2026/05/09
    マリンビスケットさん
    セット:単品
    レビュー通り頭痛にいい感じはします
    私の場合は更年期だからか普通の頭痛ではなく去年からズーンと鈍い痛み?頭の後頭部ら辺とかが毎日のように不快な症状で鎮痛剤をよく飲んでいました。頭痛にいいサプリはないかとネット見ていたらレビュー良さそうなので試しに注文、完全に症状が無くなるわけではなかったのですが軽くなった感じはしました。一袋やがて無くなる直前に転んで抗生物質を飲む事になりサプリ中断15日間で段々と頭が酷くなりずきしらしずの実の事を思い出して飲むとやっぱり症状が軽くなる感じがします。続けて飲んでみようと思います。
    注文日:2026/02/22
    2026/05/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ずきしらずの実』をお召し上がりになり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2026/01/10
    くらちゃん1104さん
    セット:単品
    いつも天気頭痛とか偏頭痛がするので時々頭痛薬のむのですが このずきしらずは 効いてくれるのか しばらく飲んでみたいとおもいます 大分前に注文して忘れていましたのでまた始めます
    注文日:2026/01/09
    2026/01/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には継続してお召し上がりいただくことで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2025/11/18
    セット:単品
    頭痛の頻度が減った!
    偏頭痛持ちですが、飲み始めて明らかに頭痛の頻度が減りました。頭痛の間隔が1週間以上空く事はここ数年でなかったので、こちらのお陰だと思います。粒も小粒なので飲みやすいです。頭痛がない日が増えると気持ちまで明るくなれます。しばらく飲んで引き続き様子をみたいと思います。
    注文日:2025/10/28
    2025/11/19
    2025/08/24
    ひろっぽ9801さん
    セット:単品
    リピです。ほとんど頭痛がおこらなくなり、大変助かっています。 私には合っているようです。
    自分用|リピート
    注文日:2025/07/17
    2025/08/25
    2025/07/17
    セット:単品
    リピートです。 飲み始めて2ヶ月ですが、頭痛に悩まされることがほとんどなくなりました。 私には合っているようです。
    2025/07/17
    みゅぇりさん
    セット:単品
    だんだん偏頭痛が酷くなり 毎日のように頭痛薬を飲んでたのですが こちらのサプリを服用するになってから 約1週間程経ちますが いまだに頭痛薬飲まずに過ごせてます! こちらのサプリを買ってよかったなと思いました♪ 周りの偏頭痛持ちの方にもおすすめしたいと思います!
    注文日:2025/05/29
    2025/06/09
    ひろっぽ9801さん
    セット:単品
    我慢できないほどの痛みではないものの、頭痛からの吐き気の方が辛く、薬はなるべく飲みたくなかったので半信半疑で購入してみました。 3日に一度くらいおきていた頭痛がおさまっています。まったく痛くないわけではないですが、薬に頼らずにすんでいます。 まだ飲み始めたばかりですが、続けてみようと思います。
    注文日:2025/05/11
    2025/06/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ずきしらずの実』をお召し上がりになり、 徐々に変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しく思います。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2025/02/10
    enishi15さん
    セット:単品
    まだ、昨日から飲み始めたばかりなのでわかりませんが、これからに期待です!
    2025/02/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、1~3ヵ月ほど継続することで お悩みに良い変化が表れたと嬉しいお声を頂戴しております。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2025/02/18
    pon1267さん
    セット:単品
    病院で偏頭痛薬を処方してもらってますが、飲めば収まるものの最近毎日のように続いていて、どうしたものかと色々探していたところこのサプリを見つけました。 ダメでも仕方ないと思っていましたが、飲んだ翌日から頭痛が顕著に減少しました。 最初は半信半疑でしたが、飲み続けて2週間。 薬を飲んだのは1回だけです。 それまでの2週間は10回程飲んでいたので、ビックリです。 たまに飲もうか迷うような頭の重みがある時がありますが、ひどくなるのを抑制してくれている感じがします。 ちなみに私の場合は、就寝中に頭痛が起きている事が多く、朝起きた瞬間から痛いタイプです。なので、夜寝る前に3錠、朝起きてから2錠飲んでます。 朝起きて重いかなと思っても2錠飲んだあと、いつの間にかなくなっています。 暫くリピートで飲み続けていこうと思います。
    注文日:2025/01/30
    2025/02/18
    2024/07/27
    DIY MAMAさん
    効果が出てうれしいです
    偏頭痛にサプリが効くのかなあと不安でしたが、口コミを信頼して思い切って購入してみました。ここ数年偏頭痛にかなり悩まされていました。いろんなことが要因ですぐに誘発されます。お天気や肩こり、生理前、ストレスなど、ひどい時は毎日偏頭痛が出て、吐き気も伴いかなり気持ちも滅入っていましたが、これを飲み始めて、本当に偏頭痛の回数減りました 今日は偏頭痛出るかなぁとビクビクしていた毎日ですが、その心配もなくなり驚きです。もっと早く知っていたら、あんなに偏頭痛の薬飲まなかったのになぁと、これからも定期的に購入したいと思います
    注文日:2024/07/13
    2024/07/29
    2025/04/22
    くらちゃん1104さん
    セット:単品
    ずきしらずの実 はじめてのサプリメント 頭痛のサプリメント見ていたら出てきました 頭痛知らずだった自分が更年期パニック障害をきっかけに 頭重頭痛に悩まされ 特に天気頭痛 緊張型頭痛 何をやってもだめ そんな時ずきしらず見つけました 治ってくれると 良いなの心境です
    注文日:2025/04/19
    2025/04/23
    2024/09/16
    りんたっくんさん
    期待以上★
    初めて購入しましたが、頭痛の頻度が少なくなり調子が良いです。再購入をして続けてみます。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/17
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ずきしらずの実』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2025/06/04
    copio0751さん
    セット:3個セット(7%OFF)
    愛用しています
    更年期の影響もあるからか、頭痛を感じることが結構ありますが、このずきしらずの実のおかげでかなり楽になっています。薬には頼りたくないので、こういう植物由来のサプリは本当に助かります。外国に住んでいるため、日本に帰省するときにしか購入できませんが、帰省の際にたくさん買って愛用させていただいています。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/05
    2025/05/22
    さとちん3057さん
    効果があるといいな
    偏頭痛持ちの息子に飲んで貰おうと購入しました。 4月から新社会人となり、県外へ行くことになったので、頻繁に起きる偏頭痛が心配だったので、試して貰う為息子に送りました。 少しでも効果があるといいなと思っています。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/22
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2025/04/29
    セット:単品
    初めての購入でした。 とても良い商品に感じました。 丁寧な発送ありがとございます。
    2025/04/30
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2025/04/06
    ノア4837さん
    セット:単品
    飲み始めるてから偏頭痛がしなくなりました。今では毎日欠かさず飲んでいます。
    注文日:2025/03/28
    2025/04/07
    2024/12/07
    セット:単品
    3日おきくらいに偏頭痛が起きて、偏頭痛薬を飲み過ぎじゃないかと思うほど辛い毎日でした。これは成分にフィーバーフューとにがりが入っているので、効きそうと思って飲み始めました。はっきりわかるほど偏頭痛発作が少なくなりました。リピートしました。このままおさまってくれるといいな。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    2024/09/26
    セット:単品
    半月程飲み続けましたが、以前よりズキズキする頻度が減ってきたような気がします。 しばらく飲み続けてみたいと思います。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/27
    2021/07/19
    ママ54210146さん
    毎日飲んでいます。
    わたしはあまり薬を飲むことが好きではないのですが、最近頭痛で薬を飲むことが少し増えてきた気がしていてこのサプリの口コミを見てわたしにピッタリかもと思い試してみようと思いました。 昔から肩こりもひどいし、寝違えることもしばしば。。なので 改善されればと思い毎日飲んでいます。 まだそんなに長い期間使用していませんが今のところ頭痛もほとんど薬なしで大丈夫です。 学生の頃からの万年肩こりも解消されることを願って気長に飲んでみようと思います。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/19
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ずきしらずの実』をお召し上がりいただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/08/22
    batinさん
    飲み続けてみます!
    長年の偏頭痛に悩まされていて、あまりひどい時は痛み止めに頼っていたのですが、そんなに飲み続ける事には抵抗がありました。偶然「ずきしらずの実」を見つけて、購入者さんのレビューを見ると偏頭痛が改善されたとありました。薬では無いので飲み続ける事で快適に過ごせるならと購入を決めました。まだ飲みはじめて日が浅いので効果ははっきりとは出ていませんが、気のせいか寝つきも良く朝起きてスッキリする感じがします。薬とは違い飲み続ける事で効果が出ると思うのでとにかく続けてみようと思います。私の偏頭痛は季節の変わり目などに酷いのでこの秋にどうなるか楽しみです。とりあえず今のところ快適な気がします!
    注文日:2021/08/08
    2021/08/23
    2020/11/18
    天気や気圧、ストレスにおびえない日々に
    気づけば小・中学生の頃から気圧の変化やストレスでずきずき・・・。酷いときは戻すほどで何をしても良くならず、真っ暗な部屋でじっと耐えるだけでした。痛み止めが効くのも軽い時だけで、激しい時はなすすべもなく転げまわる日々。脳神経外科に行ったこともありますが、お薬は助けになりませんでした。 そんな時にずきしらずの実を知り、「ずきずきが起こらない体に」という言葉に惹かれて購入しました。 植物由来の成分なので安心して飲むことができ、続けているうちに、「そういえばずきずきしない・・・」。嘘みたいに、天候が悪い日も気圧の変化が激しい時でも大丈夫になっていました。 本当に感謝です。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ずきしらずの実』をお召し上がりいただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう 日々精進してまいりますので、 何卒よろしくお願いします。
    2023/04/05
    aiyu1420さん
    再度購入
    以前、定期的に購入していましたが頭痛が収まってきたのでしばらく購入していませんでしたが最近また頭痛の頻度が多くなってきたので、また、購入させていただきました。 やはり、これをら飲むと頭痛の頻度が減リます。 また、頭痛がおきても早めに収まるようです。 副作用もないので安心して飲めます。 またしばらくは、定期的に購入させてもらおうと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/06
    2020/12/05
    Andy007さん
    頭痛の予防に
    寒くなると気圧の変化もあるのか?謎の頭痛が多くなってきて、毎年悩まされています。 今年はコロナもあり、さらに怖いので事前に余計な頭痛を無くしたいと思い 何か良いサプリ等は無いかな?と商品を探していて、こちらにたどり着きました。 飲み続けて半月ほどですが、確かに頭痛が起こっておりません。 このまま効果が続いてくれて頭痛の予防ができると良いな思います。
    注文日:2020/11/07
    2020/12/23
    2020/12/04
    慢性的な偏頭痛で悩んでいたところ、他のネットショッピングモールで見つけて、 試しに一袋買って飲んでいました。 なんだか偏頭痛が軽くなってきたようなので、同じ所でもう一袋購入しようとしたら、 楽天にショップがあるのを見つけて、ポイントも使えるので購入しました。 もう少し続けていきたいと思っています。 サプリは小粒で、クセもなくて飲みやすいです。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/23
    2020/11/11
    あやch1さん
    昔から急に来るズキズキにすごく悩んでいました。いつも市販の薬を飲んでいましたが、薬を毎回飲むのに抵抗があり、他に方法はないかを調べていて、こちらの商品を見つけました!商品と一緒に商品に関する細かい説明や、実際に利用している人の感想が書いてあり、飲み始めですがわくわくしています。まだ飲みだして数日なので、効果はわかりませんが、期待しています!!
    注文日:2020/10/30
    2020/12/10
    2021/10/24
    家族が自律神経の乱れによって頭痛が酷く、傍で見ていて気の毒でしたが このサプリメントを飲むようになり大部楽になったようです!
    注文日:2021/08/26
    2021/10/25
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ずきしらずの実』をお召し上がりいただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2021/08/11
    aiyu1420さん
    偏頭痛のため購入
    ひどい偏頭痛持ちで、少しでも頻度が減ればと思い、ネットで見つけて購入しました。 飲み始めて2週間くらいから頭痛がしても普段より軽く済んだりしてきて1ヶ月くらいすると頻度も少しづつ減ってきました。私には効いてるのかなと思います。これからも続けて行きたいと思います。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/16
    2021/06/21
    サプリは心配であまり試したことがありませんでしたが、こちらは植物由来ということで安心して試すことができました。少し体がすっきりしたような体調の良さを感じます。続けてみたいと思いました。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/22
    2021/05/22
    最近頭痛がひどいのですが、何度も薬を飲むのも良くないと思い、痛みに耐えながら仕事をしていました。 そんなときこの商品を見つけ、サプリなら薬よりいいかなと思い飲み始めました。 以前より軽くなった気がします。持ち運びもできて飲みやすいので、このまましばらく続けてみようと思います!
    注文日:2021/05/13
    2021/05/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ずきしらずの実』をお召し上がりいただき お悩みが軽くなったように感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/04/20
    生理時の頭痛がひどく毎回ロキソニンを飲んでいたのですが、長期で薬を服用することに抵抗があり今回こちらを購入してみました。飲んでみると毎回の痛さよりも少し和らいだように感じました。成分も天然由来のようなので薬のように気にしなくていいことも気に入っています。今後も続けていきたいです。
    注文日:2021/04/09
    2021/04/21
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『ずきしらずの実』をお召し上がりいただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 お身体に慣れてしまうということはなく お身体への負担も心配がなくご継続いただける 商品でございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。