断然お得な3個セット!すーすースッキリ爽...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-03
  • 突然
  • ある時期からひどい鼻づまりになり、医者にかかっても効果なしでした。鼻孔が小さくレーザー治療もできないとのお墨付きまで頂きました。数年間点鼻薬で凌いでいましたが、長期間服用は問題あるとのことで、貴社のお茶を試しました。飲んですぐに鼻が通ることもなく、ほとんど効果はないように思いましたが、飲んでいると少し鼻つまりの辛さが緩和されるような気がしたため、自然薬はこんなものかと思いながら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-23
  • 甘い
  • 苦手な甘さでガッカリ(T_T)3日位飲みました。慣れますね~(^_^)vそして、肝心の鼻水ですが…。病院で、レベルMAXのアレルギー性鼻炎と言われました。赤紫蘇がアレルギーによい事は知っていたので、ある程度は効くだろうと思い、薬を飲むよりはお茶で!と期待しましたが、ビミョーです。飲んでいる最中は確かに、いつもと違って鼻水があまり出ませんでした。だけど、時間がたつといつも通りでした。毎日、飲 ・・・(続きを読む

4 2015-10-03

突然
飲んですぐに鼻が通ることもなく、ほとんど効果はないように思いましたが、飲んでいると少し鼻つまりの辛さが緩和されるような気がしたため、自然薬はこんなものかと思いながらなんとなく続けていました。
飲み始めて2年程経過した時に、突如鼻詰まりが劇的に解消しました。
ティッシュ不要、点鼻薬不要、夜は安眠。
続けて服用していますが、実験では4〜5日飲まなくても平気です。
治して頂いて不遜ですが、継続購入はもう少し安くなると嬉しいです。
酒楽長文にて失礼。

3 2013-12-23

甘い
赤紫蘇がアレルギーによい事は知っていたので、ある程度は効くだろうと思い、薬を飲むよりはお茶で!と期待しましたが、ビミョーです。飲んでいる最中は確かに、いつもと違って鼻水があまり出ませんでした。だけど、時間がたつといつも通りでした。毎日、飲み続けたらちょっとずつは改善されるかもしれないですね(*^_^*)3日じゃ、何とも言えない。

5 2015-04-12

美味しいです。
お友達にもらって飲んだところ、すごく味が好みなのとアレルギー対策で購入しました。
ひどい鼻炎の時はすぐには効きませんが、安心して飲めるので続けようと思います。
また意外な発見ですが、ほのかな甘さがあり間食が減りました(笑)

5 2014-10-26

本当にすーすーです
小さい頃から蓄膿症で、歳をとってからはアレルギーでいつも鼻がぐずぐず、喉のほうに流れてきて、不快な気分でした。ホームページを読んですぐに購入しました。
本当にすぐにすーすーで、喉のほうにも鼻が流れてくることもなく、快適です。
以前は毎日飲んでいましたが、最近は朝鼻が出る時だけ飲むようになりました。
周りにいる鼻のぐずぐずしている人にも勧めています。

4 2019-04-29

スギ花粉アレルギーのひどい娘のために購入。3個セットを購入するのは2回目です。最初は甘さが気になるようでしたが、飲み続けていると大丈夫と言っていました。相変わらず鼻はズーズーとすすっていますが、今シーズンは飲み続けてみたいと思っています。

5 2014-11-21

これを飲むと薬を飲む日が
かなり減ってきたのでリピです
朝からクシャミが止まらないとか
ひどいときは無理ですが、
ある程度効果はあるようです
ただ、送料が高いので無料になる
組み合わせを増やして欲しいです

4 2017-04-02

確かに効果あり。
1ヶ月試して、効果がありそうなので3ヶ月分を購入しました。味も飲みやすいし、今後も続けようと思います。

4 2014-01-29

鼻の通りの良さは、まだ実感が、無いですが、少し甘めですが、飲みやすいです。飲んだとたんに、尿の回数が、増え、足のむくみが、少しとれました。

3 2014-04-02

えぞ式すーすー茶
材質は良いと思いますし飲みやすいです。
3袋飲んでみましたが、蓄膿症には3袋では効果が無かったようです。

5 2015-11-20

軽い鼻炎だとこれで治るので、とても助かってます。
まとめて購入してるのに、送料無料がないのは残念ですけどね。 味は慣れれば全然普通に飲めます。

4 2016-03-01

リピです。これがあると薬飲む量が減ります。
でも送料無料を早く出して欲しいですね。
毎回高いので。お試ししたい方も手を出しにくいのが難点です

3 2015-03-12

甘いかな
子供の為に3袋を購入しました。味が好きじゃないみたいで なかなかのんでくれませんでしたが、少しずつ慣れてくれました。あとは 効果を期待しています!

• harley157さん
  • harley157さん

3 2014-05-01

何となくいつもより調子がいい感じがする。
煮出すのが少し面倒な気もするが、効くと思って作れば支障なし

4 2019-03-23

花粉症のひどい娘のために今回は3個セットを購入。最初はまずいと言っていたのに、今では「うまい!!」とごくごく飲んでます。効き目はすぐには出ていませんが、飲み続ける予定です。

4 2014-02-25

うまいです
家族4人で毎日飲んでます。適度の甘みがありみんな好きです。3ヶ月目、鼻炎に少々効いていると思います。飲み続けたいと思います。劇的に効くこと・スースーになることを願っています。