2021/06/21
    ちゃこここ38さん
    甘めのお茶で飲みやすい
    長年のグズグズ鼻炎を改善するために、ありとあらゆるサプリやお茶を試しています。 このすーすー茶は甜茶が入ってるので甘味があります。そしてシソの爽やかな香りがプラスされてとても飲みやすいお茶です。甘めのお茶なので食事中に飲むのは厳しいですけど、食後のお茶としては申し分ないおいしさです。 1パックで500ml作れると記載されていますが、1リットルくらいで作れば甘味が薄くなっていつでも飲めるんじゃないかなとおもいます。 とりあえず1袋を飲んで効果を感じられたらリピですね。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/22
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 1Lに薄めてお召し上がりいただきますと 実感度が下がってしまう可能性がありますので お召し上がりいただくタイミングによって 甘味が気になるようでしたら 冷やして甘味を抑えたり、レモン果汁や牛乳と混ぜると 風味が変わりますのでお試しいただけますと幸いです。 今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。
    2021/04/29
    ☆shian☆さん
    程良い爽快感(^-^)
    長いマスク生活が続いている中、季節の変わり目で鼻炎症状が出てきて、スッキリしたいなぁ...と思い、色々探していたところ、こちらのすーすー茶を見つけて購入しました。 飲み始めて1週間程ですが、程良い爽快感が自分には合っていて気に入っています。 まだまだマスク生活は続くのでリピート購入したいと思います。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/14
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『えぞ式すーすー茶』をお召し上がりいただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2021/01/27
    あいち9393さん
    少し甘めなので、薄めて飲む方が個人的には好きです。思ったより飲みやすいです。鼻詰まりも軽くなったような気がします。 配送が遅いのが少し気になりましたが、商品自体には満足しています。
    注文日:2021/01/14
    2021/02/10
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『えぞ式すーすー茶』をお召し上がりになり、 徐々に良い変化が表れてきているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2020/12/22
    スロランニュさん
    昔からアレルギー反応がひどくて、色々なお茶も試してみましたが…この商品は甜茶が入っているのに、くどい甘みがなく、本当に飲みやすいです。 これなら、毎日くつろぎタイムにも飲めそうです。 飲み続けて、症状がひどくなる前に対処したいと思います。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 うるおいや使用感を気に入っていただいて 私どもとしましても嬉しい思いでございます。 これからの季節、乾燥しやすくなってまいりますので お役にたてますと幸いです。
    2020/11/28
    wwjdky14さん
    好み次第
    好き嫌いが分かれる商品だと思います。父は、「美味しい!」と飲み干していましたが、私は、ちょっと苦手でした。。好きな方は、病みつきになるかもです。。
    注文日:2020/11/15
    2020/12/23
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『えぞ式すーすー茶』をお召し上がりいただき お父様が良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。 甘みが気になる場合には冷やしたり、 レモン果汁や牛乳を混ぜるなど一手間加えることで より飲みやすくなる場合もございますので お試しいただけますと幸いです。
    2020/11/18
    0725eriさん
    甘くて飲みやすい
    砂糖が入っているような甘味がありますが、苦味がないので飲みやすいです。 アレルギー鼻炎のある子供も美味しく飲んでいます。乾燥により鼻水が出やすい季節なので、継続して飲ませていきたいと思います。
    注文日:2020/11/08
    2020/12/11
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 これからの季節、どんどん寒くなってまいりますので お客様のお悩みに少しでもお役にたてますと幸いです。
    2014/12/16
    おじょう7192さん
    一日一杯でも鼻とうりが良くなって、大変満足しています。これからも飲みつづけたいとおもいます。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/07
    ムーミン33さん
    鼻炎の子供に購入しましたが…なかなか飲んでくれず 今は私が飲んでます。甘味があって美味しいと思います。
    注文日:2014/09/29