2021/08/22
    masutmasuさん
    試してみてまだ5日ですが、鼻づまり感は減ってきている気がします。 昼休憩中に飲んで、午後スッキリした気持ちで仕事ができています。眠くならないのは助かります。 やかんで沸騰させてから飲んでいますが、時間が無い時とかはコップや水筒にティーパックを入れるだけにしています。それだけでも十分に味はでているかと思います。 4歳の息子も抵抗なく飲んでくれたので、本当に飲みやすいのだと思います。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/23
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『えぞ式すーすー茶』をお召し上がりいただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/05/22
    茶々丸1013さん
    鼻のリフレッシュ
    花粉症持ちで、工場に勤めているため油の臭いにやられ、日々鼻をズーズーさせながらキツさとたたかっております(笑) その不快感を少しでもリセット出来たらいいなと思い、試しに購入してみました。 香りや後味のスッキリさに、飲んだ後はすーすースッキリな気分になり、かなりリフレッシュされるかなと思います。 値段が少し高めなので、ちょっとしたご褒美感覚で飲んでいきたいなと思います。
    2021/05/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 花粉症や仕事場での臭いにより 日々鼻の不快感があるとのこと。 お辛い状態であることと存じます。 『えぞ式すーすー茶』は 主成分である、甜茶(バラ科)、赤紫蘇、クマザサといった 自然植物を原料としており、 お身体の過剰な免疫反応を抑えることで、 良い変化を実感いただけることが期待できます。 じっくりとご使用いただけますと幸いです。 できる限りお求めやすい価格でご提供しておりますが さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。 今後とも、北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/19
    桃モモンガ5031さん
    買ってよかった
    睡眠時の鼻の通りが気になり購入しました。 一気に治ったというわけではありませんがマシになりました。 健康茶は独特な味が多く1番不安でしたが、意外に飲みやすかったです。 またノンカフェインなんで子供も飲めるのもいいと思いました。 もう少し値段が手頃だと嬉しいです。
    注文日:2021/08/14
    2021/08/20
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『えぞ式すーすー茶』をお召し上がりになり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 決してお安いものではございませんが 毎日お召し上がりになることで より良い変化が表れてまいりますので じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/06/22
    ツッキー2563さん
    鼻づまり解消のために
    花粉症の時期はもちろん、年中鼻づまりが気になっていたため試しに購入しました。 くせのあるお茶かと思ったのですが、少し甘みもあり飲みやすい味です。 飲み始めてからは気持ち、鼻づまりが解消された気がするので、今後も飲み続けたいと思います。
    注文日:2021/06/11
    2021/06/23
    2021/05/19
    ganryuu0422さん
    美味しいお茶に会えた
    昔からコーヒーばかりを飲んでしまい、夜に眠れないことも多いので、カフェインレスのお茶を代わりに飲むようにしています。 すーすー茶は少し甘めなので、自分の好みにはあっているようで、美味しく飲んでいます。 嫁も美味しいと言っているので、買ってよかったと思ってます。ミルクでも飲みやすくなって、中々おすすめな飲み方だと感じました。
    2021/05/19
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『えぞ式すーすー茶』の味にご満足いただけているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 ミルクの他にレモン果汁を加える お召し上がり方もおすすめですので、 ぜひお試しくださいませ。
    2021/05/18
    くまさん2020さん
    カフェインレスがうれしい
    普段はレギュラーコーヒーを飲むことが多いので、カフェインレスの飲み物が欲しいと思って購入しました。飲んでみると若干の甘みがあるので抵抗感なく飲むことができています。スッキリした味わいなので後味も良く、口の中がサッパリするので気分が良いです。たまに気分を変えてレモン汁を少量入れるとレモンティーのような味わいにもなるので変化を楽しみたいときには良いなと感じています。家族での団らんに緑茶代わりに飲んでもマッチすると思っています。
    2021/05/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『えぞ式すーすー茶』をお召し上がりになり 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/04/14
    ぱぱちゃん1769さん
    満足しています
    口コミが良かったので購入してみました。鼻の通りが良くなり私にはとても合っていたので良かったです。 味もどうなのかなと思っていましたが、案外普通に飲めるので食事のときに普通に飲んでいます。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/15
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『えぞ式すーすー茶』をお召し上がりになり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2020/10/25
    sy1209さん
    薬のような副作用がなくて安心
    子供の為に購入しました。薬ではないので、副作用を気にすることなく、安心して使用できる点が良いです。味は、お茶にしては、甘みがあり、少しクセがありますが、無理なく飲むことが出来るので良かったです。続けて使用して様子をみてみます。
    注文日:2020/10/14
    2020/11/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが 多くの方には、3ヵ月以上継続してお召し上がりになることで お悩みに対する良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2015/04/07
    t/oさん
    効果は?
    他の方が書かれている通り甘いお茶でした。飲み始めて日にちが経ってないので効果は分かりません。
    注文日:2015/03/30
    2013/10/07
    ディック25さん
    好評でした
    家族への購入です。味は甘めとのことでしたが、飲みやすいそうです。速効性はあるかは分かりませんでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/11
    2015/12/25
    ラットビジーさん
    10日ほど飲んでいますが、効果はまだわからないです。味は甜茶のような甘みで私は美味しいと思います。
    注文日:2015/12/05
    2015/09/06
    梅ジミーさん
    楽しみで
    効果が実感できることを信じて買いました。 わずらわしさから抜け出した書き込みに救いを求めてます。
    注文日:2015/09/06
    2014/01/24
    29110さん
    健康茶として
    飲むには飲みやすいですね 私の鼻づまりには1袋ではあまり効かずに、1日3袋飲むようにしていますがそれでも詰まる時があります 個人差があるようですので、健康茶と割りきって飲んでいます。
    注文日:2014/01/08