5 2020-11-24

お守り的な?
息子のニキビが酷かった中学生の時からのお付き合いです。数年後にはすっかり改善した為やめていたのですが、ストレスでぶり返す事があり、再度使い始めました。息子にとってはお守りのような感じで、ニキビのない現在もなぜか使い続けています(笑)ちなみに今は大学院生です。

2020-12-11

『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。

5 2021-09-22

今は予防で…
息子が高校生の時ににきびで悩み、それ以来ずっと使っています。もう社会人でニキビは治っていますが、予防の為に継続使用中らしいです(笑)

2021-09-24
北の快適工房でございます。

ご子息が『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

予防のためにご使用いただいている方も多くいらっしゃいますので
じっくりとご継続いただけると幸いです。

4 2020-09-01

長いお付き合いアイテム
ニキビに悩む息子の為に購入。以前は、ショップの定期購入を利用していたのですが、ニキビがほぼ治ったので一旦使用を終了しました。ところがまた時々できる時があり、現在は、楽天市場での購入にしています。効果はあったようです。短期間で治る感じではありませんでしたが、使っているうちに綺麗になりました。

2020-09-04

『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

4 2013-10-24

初めての購入
ニキビが気になる娘に買ってみました。まだ使って数日なので分りませんが、つるっとしているみたいです。これで跡が気にならなくなればいいけど。

4 2013-08-29

すべすべ。
ニキビのざらつきがなくなり、すべすべになりました。
ニキビ跡も薄くなった気がします。

5 2019-06-06

もう5年以上毎日使用しています。
使いはじめて、乾燥が減ったし
本当に吹き出物が出なくなりました。
匂いは少し癖があるので、
苦手な方がいらっしゃるのかもしれません。
袋タイプのものしかないので、
毎回こちらでいただいた容器に詰め替えて使っています。
少し手間がかかるので、袋タイプ以外のものが出れば助かるなぁと思っています。

2019-09-10
北の快適工房でございます。

『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』
をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続することでより良い変化を実感いただけますので、
ぜひ、じっくりとお試しくださいませ。

4 2016-01-13

リピート。
お試し→100g→100g3個セットへと徐々に段階アップ。お風呂上がったあとに使ってます。冬の乾燥しがちな肌がしっとりします。顔に塗ってざらつきがなくなってから、水を含ませたコットンでパックしてます。お風呂で顔のマッサージして血行よくしてから使うことによって相乗効果があるような気がします。ラベンダーの香りもお気に入りです。

5 2015-01-02

冬場にすごく良いです
初めて使ったのは夏で洗い上がりのベタベタ感が気になって1つ使い切る前にやめてしまった商品なんですが冬場の洗顔あとのつっぱりとカサカサ対策にまた利用しだしましたがお肌がすごくサラサラになるし潤います。あと皮脂が減ってきたような気がします。今ではかかせないアイテムとなってます。あとはニキビが減るだけなので根気よく3パック使いきってみます。

4 2014-06-20

お試し→1個売り→3個セットの順番に購入しました。使い心地はいいとおもいます。私はお試しのものを購入したときのケースにいれて、少しずつ使用しています。小学生高学年のころからずっとニキビに悩んできて、現在もまだまだ悩み中ですが、使用する前よりは絶対にきれいになっています。これからも根気強く使い続けて、すっぴんでも外出できるようなすべすべ肌を目指したいと思います。

4 2019-09-23

いつも無くなる前に買っています。
袋が縦長になってから、スプーンの長さが変わらないのでとりにくくなったのが、☆1つマイナスです

2019-09-30
北の快適工房でございます。

『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』をご使用いただき、
良い変化を実感されている一方、
取り出しにくいとのこと。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』は
量が少なくなっても取り出しやすいよう
アルミ袋の下から3分の1ほどの部分にも切り込みが入っております。

また、弊社では専用の詰め替えボトルもご用意しておりますので
ぜひご使用されることをおすすめいたします。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。

5 2016-04-10

りぴーと
3回目か4回目の購入です。お肌がツルツルになります。とても気に入ってます。ミントの香りです。

4 2016-03-15

ニキビ…吹き出物無くなるといいなぁ
甘い香りが好きです

5 2015-06-04

リピート
2回目の購入です。前回は一袋でしたが今回はまとめて購入しました!さっぱりして気持ちいいです!

5 2015-05-01

にきびが
できにくくなりました。今までP●oactiveや他のものを試してもてんで効果がありませんでしたが、こちらは私には本当に合ったようです。
こちらを含んだ水が袖に着くと服がかぴかぴになってしまい、面倒ではありますが、美肌のため朝晩つけています。

4 2015-04-10

届きました
口コミで話題の商品ということで、購入してみました。まだ使い始めですが、来月の挙式に向けて顔と背中のニキビにどれだけ効くか試したいと思います。公式サイトでは3つセットだと密閉容器がつくみたいですが、代用できるので、こちらで買った方がお得かな。リピートするなら公式サイトを検討します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ