2023/07/25
    なながけさん
    大人ニキビのプツプツを これで何とかしたいと購入。 スクラブ感も 加減できるので 入浴しながら使っています。 入浴前に普通にメイクオフと洗顔、シャンプー後に バスタブにつかりながら マッサージを兼ねて クルクルして、洗い流すと しっとり感があって お風呂上りの化粧水も浸透するように感じます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 お悩み解消の前にうるいや化粧品の浸透を感じられるのは 肌が整ってきている良い兆候でございます。 多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで お悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。 良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2023/11/06
    ニキビに悩んでいた娘用に購入。 すこーしずつですが、改善されてきたようです。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/07
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~クリアタイプ~』をご使用いただき 変化を感じられているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化を期待しながら じっくりとご継続いただけますと幸いです。
    2023/06/13
    ジルー6478さん
    毎日のお風呂が楽しくなった
    白ニキビで悩んでいてこの商品に辿り着いたのですが、使用感もとても良く毎日のお風呂が楽しくなりました。 肌も改善されていってるのでとても自分には合ってると思います。 またリピします。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/14
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~クリアタイプ~』をご使用になり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/10/22
    いっきちゃん0730さん
    リピートです。朝晩使っていたら15日くらいでなくなり、無意識に擦りすぎるのか、ヒリヒリ感もあり、夜だけにしてみました。 ざらつきなどもない、さらっとした肌になったような気がします。ニキビは、小さいのがまだ出ますのでよくわからないけど、調子良いような気がするので続けてみようと思います。別売りや定期購入者限定でも良いから、使いやすい入れ物がほしいです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/24
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~クリアタイプ~』をご使用になり 肌のざらつきに対する変化を感じられてきたとのこと、 私どもも大変嬉しく存じます。 ざらつきに変化があるのは、 使い始めに感じられる良い兆候でございますので、 ぜひじっくりとご使用くださいませ。 なお、ヒリヒリする原因としては、 無意識に擦っている他に粒が溶かしきれていないことが考えられます。 説明書では少し粒感の残る【ペースト状】に溶かしていただくよう ご案内しておりますが、肌がデリケートな状態の時は 水をやや多めに加え【乳液状】になるまで 粒をしっかりと溶かしてご使用いただくことをおすすめいたします。 お顔のみの使用ですと、1袋で1ヵ月ご使用になれますので、 使用量がやや多いことも溶かしきれていない 要因となっていたとも考えられます。 付属のスプーン1杯が目安となりますので、 改めてご確認いただけますと幸いです。 ボトルについてのご意見は、 楽天からのご注文でもご用意ができるよう 弊社での検討課題とさせていただきます。 袋では使いづらい場合は、 ゴムパッキンなどがついた密閉できる容器で 代用いただいても問題ございません。 以上を参考にお試しくださいませ。
    2022/11/15
    いっきちゃん0730さん
    再々 リピート中です。 翌日の肌が良い感じです。 まだまだ気になるところがあるので期待してもう少し使い続けてみます。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/16
    2022/12/09
    あらゆる薬や化粧品を試しても、ずっとニキビが治らない娘に購入しましたが、これを使ってからニキビが出来なくなったそうでビックリ。 ただ、使いづらいので容器を別売で用意していただけたらと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~クリアタイプ~』をご使用になり、 お悩みに変化が表れたとのこと、 私どもも大変嬉しく存じます。 その一方で、詰め替えボトルについて ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は、担当部署へ共有をいたしますが、 密閉できる容器であれば、 移し替えてご使用いただいても問題ございません。 お手持ちの密閉容器へ移し替えて ご使用いただけますと幸いでございます。 最後に、他にも何かご不明な点がございましたら 【出品者】をご確認の上、 購入履歴より該当の注文状況にある 「ショップへの問い合わせ」より お問合わせくださいませ。
    2022/09/18
    使用後は化粧水の浸透が比較的良く感じます。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/20
    2022/08/14
    使用後に化粧水が肌に浸透しやすくなった気がします。まだ使用期間が短いので、もう少し試してみたいと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/17
    2014/05/28
    もっと早く出会いたかった!
    1ヶ月後に結婚式を控えていた頃に購入。 5年程悩み続けた顎周りのニキビをどうしても式までになんとかしたくてダメ元で試してみました。 驚きです。 痒くなったりもしないし今、2週間使ったところですがニキビも出来なければニキビ跡も薄くなってきています。 1ヶ月じゃツルツルに綺麗とはいかないと思うけど、メイクでかなりカバー出来るところまでいけると思います。 もっと早く出会ってればよかったです。 私はクリア派です。
    注文日:2014/05/19
    2013/12/28
    hiyoko-niwatoriさん
    中学生の娘のために購入しました。 今まで、イソジンで消毒したり、抗生剤の軟膏、ビタミン剤、玄米、ありとあらゆる事をしてきましたがどれも全く効果がありませんでした。 一回使っただけで、肌が凄くしっとりして化粧水の吸収が良かったです。ニキビの赤みが抑えられ、腫れも落ち着きました。 効果が期待できそうなので続けていきたいと思います。
    注文日:2013/12/26
    2013/07/08
    ゆか79520295さん
    まあまあ良い。
    Tゾーン全体に白ニキビがあり、思春期の頃から悩まされています。今まで様々なニキビケア商品を使ってきましたが刺激が強すぎたりピッタリくるものがありませんでした。こちらを口コミで知り使い始めて3日です。他のレビューには潤うなど書いてありましたが、私にはいたって普通の感じです。ですが肌の調子は良いです。使い始めてからは新しいニキビが出来ていません。でもかなり使いにくい。。
    注文日:2013/07/04
    2013/07/31
    マヨ9さん
    以前他でお試しを購入してから、劇的にあごにきびの数が減ったので というか、熱を持つような痛い化膿にきびではなく、腫れのないニキビに 出方が変わったので大きいサイズを購入しようと決め、 楽天でも購入可と知りポイントも貯まるのでこちらからの注文にしました。 ニキビゼロを目指して毎日続けてみます
    注文日:2013/07/15
    2016/03/14
    ビックリ!!!
    二人目を産んで卒乳してから赤くはれたニキビがボコボコ出てきて、いろいろ試したんですがまったくだめで。。。 肌トラブルなかったのに頬がニキビだらけ。鏡を見るのがストレスでした。 でもこの肌潤糖を使ってすぐに頬がもちもちになりました。 すぐには効果はでませんでしたが、左の頬はすごい濃い跡が残っていたのに、ほとんどわからなくなりました!! 今度は右側の頬がすごくなってきたので2回目の購入です。 朝晩と面倒ですが、ニキビがなくなると思えば、がんばれます! また良い結果がでればレビュー書かせていただきます。
    自分用|リピート
    注文日:2015/09/16
    2015/07/28
    ちょうど一袋目を使い切ってこれが二袋目です。1日2回朝夜使用しています。今まで色々試しましたが、一番いい感じです。大きく腫れる大人ニキビが顎にしょっちゅう出来てて悩んでました。エステも美容皮膚科でレーザーも試したし、あらゆるニキビに効くと言われるものを試してきましたが、これと言って効果的なものがなく諦めていたところに、肌潤糖クリアに出会い、ダメ元で使ってみた所、大きく腫れるニキビが出来にくくなりました。まだ小さいのは出来るけど本当に肌が落ち着いています。これからも使い続けたい商品です。大人ニキビに悩んでる方に是非お勧めしたいです。注文後届くまで少し時間がかかるのでなくなる前に追加した方がいいですね。
    注文日:2015/07/11
    2014/12/25
    何回目の購入か分からないです。定期購入にした方がいいかなと思うくらいです。ニキビは治らないんですが、ニキビにしみないしもちもちツルツル肌になるし肌が酷く荒れてテンション下がる時期もこちらを使うと少しはましになるのでお守りです!あとなんといっても匂いが最高なのです!大好きな匂いだから癒される(*^▽^*)いつかニキビを撲滅出来たらと思って続けています!あとこれ以上ニキビの出来ない肌にしたいので。いつもお風呂でトリートメントの最中にこちらのパックをします!私は固めの濃いめに作って塗布しています!あまり水で溶きすぎるとゆるくて流れてしまうので勿体ない。
    注文日:2014/12/14
    2014/04/30
    hal0122さん
    レビューが良かったので、不思議な洗顔ですが試してみました。私は皮膚が薄くアレルギー体質でなにかとよく顔が痒くなったり赤くて痒いプツプツが大量にできやすいです。使い方が独特でザラザラ感が肌に負担にならないか心配でしたが洗い上がりはモチモチウルウルです。確かに化粧水の入りはいい気がします。まだ使って一ヶ月弱ですがニキビも落ち着きました。アレルギー性の痒みはまだありますが、洗い上がりが気に入ったので続けてみます。
    注文日:2014/04/16
    2013/09/01
    肌が潤います
    前に千円くらいのトライアルサイズを試してよかったので追加購入。 特に肌が乾燥しているときに使うと、潤って化粧のノリが変わります。 ニキビに対する効果はわかりませんが、肌の調子が良くなるので、できにくくはなっているような気がします。 お値段がもう少し安いと嬉しいので☆-1です。
    注文日:2013/07/07
    2013/04/24
    ダンサブルさん
    潤う
    まだ使って2日ですが予想より肌が潤う感じです。自分は粉が吹くくらい乾燥する部分と脂が良く出る混合肌なのですが洗顔後も気持ち良く過ごせてます。保水が充分な状態って気持ちいいですね。
    注文日:2013/04/22
    2015/06/14
    kyon267さん
    概ね評判通りで満足しております。 大人になってからの方がニキビが酷く、特にここ数年はフェイスラインに常駐。 ぽこぽこぽこぽこ取っ替え引っ替え、飽きもせずよくもまあこれだけ出てくるものだと、半ば諦めていました。 しかしこれは一日使っただけで肌の違いが分かります。 洗い上がりが、柔らかい。 10日ほど使ったところ、なぜか顔の左側半分だけが落ち着きました笑。 2週間ほどで残りの右側半分も落ち着きつつあります。 無くなったらもう一度購入して、継続しつつ様子を見ようと思っています。 良い点: ・アロマの香りが好き(これは個人差がありそうですが) ・たった一日でも違いが分かる ・比較的簡単な使用方法 悪い点: ・保管-->浴室での使用方法にちょっと悩む ・スプーンで一掬いの煩わしさ ・配送遅っ 皆さん書かれていますが、保管方法が悩ましいです。 私は開封したらそのまま密閉容器に移しました。 普段は洗面所に置いておいて、入浴時に一掬いしたスプーンごと浴室に持ち込みます。 またこれも他の方と同意見で、赤みには効果は無さそうです。これは自己治癒頼みでしょうか。 ニキビ関連ではいろいろ試したつもりですが、一番きつかったのは「プ○アクティブ」です。 ニキビが収まるには収まったのですが、「強力殺菌してます」感満載で、使用中は延々と顔が乾燥してバリバリでした。 その点こちらの商品は、「ニキビを抑えてくれつつ、あとは自己再生力」という肌への優しさとサポートを感じることが出来ます。 悩まれている方は、一度試してみても良いかもしれません。
    注文日:2015/05/22
    2015/01/21
    つるつるになりました!!
    ひどい乾燥と、ニキビが大量発生で悩んでネットを見ていたらこちらを発見しました。 試してみようと思い購入してみました。 まず、夜に使って次の日にはもう肌が落ち着いていました! びっくりしました!!! そして5日目には肌がピカッとするくらいまでになりました。 本当にびっくりです! ニキビは皮膚の奥にまだある感じはしますが、使い続けたらよくなると思います! けれど、この商品と皮膚科の薬と養命酒を同時に始めたのでどれが一番効いているのかは分かりません、、、 商品はいいのですが、届くのが遅いです。 それがマイナスポイントです。 あす楽があったり、翌日発送が当たり前な時代になってるので、注文から一週間以上経ってからの商品到着は遅いです、、、注文したか不安になります。
    注文日:2015/01/14
    2013/09/09
    キュリウスさん
    初めての使用ですが・・・
    100円モニター募集でこの商品をしりました。使ってみて、説明のパンフレットの 内容通り、洗顔→肌潤糖→化粧水で化粧水の染み込み方が断然違うと実感しておもい きって購入。朝晩の2回使用がおすすめだったのですが、肌に合わせて適した水温が あり入浴中が最適とのことで晩だけ使用してました。ニキビ予防効果は断然違います。 肌も名前の通り潤います。化粧をしない私はニキビのことが気になってしかたがなか ったので、この商品に出会えてよかったです。自分のお財布には少々重荷ですが、機 会があればまた購入したいです。ちなみに、背中ニキビや頭のかゆみにも効果がある そうで、今年の暑さのせいで日中も頭のかゆみに悩んでいた時だったので試してみた ら、一回で治りました。
    注文日:2013/06/21
    2014/05/09
    ちゃかぽん4859さん
    続けてみようかと
    娘のニキビに。良くなったり悪くなったりと波があるようですが、もう少し続けてみたいと言うのでリピです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/05/06
    2014/04/07
    ちゃかぽん4859さん
    子供へ
    思春期ニキビが酷くて、自分で調べて購入して欲しいと頼まれました。毎日使っているようです。とりあえず、増えてないようなのでいいのかな?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/30
    2015/10/23
    娘が購入しました。
    まだ、使い始めたところです。 袋入りなので、開けるたびに、お風呂場の湿気が入り、保管が難しいです。
    注文日:2015/10/12
    2015/09/17
    ラベンダーの香りがすごくいいです
    ラベンダーのいい香り、洗い流した時のしっとり感はいいです。お風呂で使えるのはいいのか、悪いのか微妙なところ。お風呂には保存出来ないし、面倒といえば面倒ですね。ずぼらな性格には少し大変です。笑 つぶつぶ感がなくなってから、濡らしたコットンでパックするとよりしっとりする気がしてとてもいいです。 ちなみに朝やる暇がないので、夜だけですが、ニキビが少しずつ改善してる気がします。お試し用→100gと購入しましたが、これを使い切ってお肌の様子見てからリピ決めます。 香り、使用感はいいんだけど、もう少し安いといいなぁというのが本音です。
    注文日:2015/09/10
    2015/09/08
    使い心地も良かったです しかし一袋3240円とコスパは悪いです。送料などと合わせると4000円弱してしまうのがたまにキズですが、肌はとてもしっとりして潤います
    注文日:2015/08/25
    2013/04/06
    一週間で効果を実感。
    十年以上背中ニキビに悩まされ、エステでも皮膚科でも治らなかったニキビが、使いはじめて一週間で赤みが減ってきました。 こんなに効果が出たのははじめてです。 まだまだ人に見せれない背中ですが、これからも使い続けてキレイな背中を目指します。
    注文日:2013/03/27
    2021/08/22
    ちなちな9550さん
    しっとりーします。
    ニキビにずっと悩んでいるので、こちらを試してみることに! お砂糖を使ってスクラブとはどんな感じなんだろうと思っていましたが、洗い上がりがしっとりでスクラブもすごくざらざらはしていないのに肌の負担にならなそうだなーと感じました。 書いてあった通り、今まではニキビの洗顔などで皮脂を落としすぎていたのがよくなかったのかなーと思いました。 わかりやすい説明などがしっかりあって使いやすいのがとても良いです!
    注文日:2021/08/10
    2021/08/23
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~クリアタイプ~』をご使用いただき 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 お砂糖を使ったアイテムのひとつに 洗浄をメインに行うスクラブがありますが 『みんなの肌潤糖~クリアタイプ~』は お砂糖で洗浄を行うのではなく 主原料である砂糖の高浸透力、 吸水・保湿力によってお肌にうるおいを届け、 バリア機能を高めることで 「ニキビができにくい肌」へと導いてまいります。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/05/26
    ネコのタマです。さん
    使用して10日。効果が感じられます。
    思春期から、ニキビがポツポツ出来始めて、大人になっても、なかなか治らずに悩んでいました。 今まで色々と試しましたが、なかなか効果が上がらず、先日、友人から聞いたこちらを試してみることにしました。 使用して10日程です...洗い終わりは、肌がもっちりつるつるで、気持ちが良いです。それだけなら、今まで試した洗顔料と変わりませんが、こちらは、吹き出物が明らかに減少しました。まだまだ、使用して日数が浅いので、これから継続していきます。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/26
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『みんなの肌潤糖~クリアタイプ~』をご使用いただき 変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2020/12/22
    かな20142819さん
    お肌がモチモチ♪
    顎ニキビができやすいので、試しに購入してみました。 使用後はスッキリミントの香りがします♪ 手に乗せた時はスクラブのような感じがしますが、擦らずにお肌に乗せるとスーッと溶けてお肌がオイルのような感じになります。 お肌がツルツルになったような感じがします。 ニキビは長引かなくような気がします。 流した後はモチモチ肌で気に入っています。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/12
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 うるおいや使用感を気に入っていただいて 私どもとしましても嬉しい思いでございます。 これからの季節、乾燥しやすくなってまいりますので お役にたてますと幸いです。