ニキビを防ぐスキンケア『みんなの肌潤糖〜...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-10-20

その分の価値ありですね
手頃でよくなればもちろんそう考えます!私も年齢的な物とかなり敏感肌の上混合肌です。繰り返す吹き出物。くすみやシミも気になりこちらを購入。以前使っていた安価な物は気持ちマシだなってくらいでたまに調子がいい時は吹き出物がでてこないくらい。こちらはキメが細やかになったのと肌トーンが明るくなり毛穴の黒ずみも落としてくれ使用してから吹き出物がでてきません。きちんと丁寧に使用して愛用しているスキンケアをきちんと使えばかなり効果がでると思いました!それなりのお値段の物には効果も持続してみれますね☆相性の問題も少なからずあると思いますが丁寧にきちんと使えば肌のトラブル悩みを解消してくれる優秀な物だと実感しました!ありがとう御座います!

2020-11-04

『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』をご使用いただき
変化を実感されているとのこと。

5 2021-01-18

とても気に入りました!
生理前になると口の周りにニキビができる体質です。
そこに加えてのマスク生活、ニキビがいつも以上に治りが悪くこちらを購入しました。
水を加えるとにょわ〜っとペースト状になります。
洗い上がりの肌はツルツル、しかもしっかり潤ってるのが分かります。
とても気に入ったスクラブ洗顔料です。
ニキビができない肌を目指して使い続けようと思います。

5 2020-12-29

綺麗なお肌になりたいです
チャックを開けた瞬間に、とても良い香りがし、付属のスプーンですくって手に乗せ、水と一緒に手で馴染ませてお肌に乗せると爽やかな香りがお顔全体に広がり、とても気分が良くなります☺手の温かさで粒が溶けていき、2〜3分置いて、ぬるめのお湯で流すと、お顔がしっとりとします。睡眠不足が続いて大人ニキビが気になっていたので、この商品はお顔の改善に期待できそうです♪

北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。
  • aya3394さん
  • aya3394さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-26

長く使える
一回分の量がそんなに多くなくてもいいので、長く使えていいなと思いました!
ニキビに悩んでいたので、これからの効き具合に期待しています!

北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

5 2020-12-22

お肌がモチモチ♪
顎ニキビができやすいので、試しに購入してみました。
使用後はスッキリミントの香りがします♪
手に乗せた時はスクラブのような感じがしますが、擦らずにお肌に乗せるとスーッと溶けてお肌がオイルのような感じになります。
お肌がツルツルになったような感じがします。
ニキビは長引かなくような気がします。
流した後はモチモチ肌で気に入っています。

2021-01-12
北の快適工房でございます。

うるおいや使用感を気に入っていただいて
私どもとしましても嬉しい思いでございます。

これからの季節、乾燥しやすくなってまいりますので
お役にたてますと幸いです。
  • Teo2099さん
  • Teo2099さん

5 2020-11-29

良い
即効果を実感という訳ではありませんが、使っているうちにだんだんと良くなってきているような気がします。香りもよく使い心地もいいので、とりあえず今は続けて見ようと思います。

2020-12-23
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用になり、

5 2020-11-25

頑固なニキビにも効果てきめん
もともと生理前にニキビができたり敏感肌でしたが、マスク生活になり顎や頬っぺたの辺りのニキビが治らなくなりこちらを購入してみました。
今までニキビに効くとされるいろいろなスキンケア商品や洗顔料を試してきて、これだ!という商品に出会えなかったのですが、こちらは使ってすぐに肌質が変わってビックリ!
1週間使ってかなりニキビが落ち着いたので、ニキビ痕を薄くする為にも使い続けて理想のお肌を手に入れたいと思います。

北の快適工房でございます。

『みんなの肌潤糖〜クリアタイプ〜』をご使用になり、
私どもも大変嬉しい思いでございます。

女性は、ホルモンバランスの影響などでお肌が敏感になりやすいため、
ニキビが落ち着いてきた後もご継続をおすすめいたします。

より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続くださいませ。

5 2020-11-24

肌が潤いはじめました
マスクをしていて少しあご周りのニキビが出来やすく困っていました。この商品を使い初めてから、顔全体がつるんとしたようなモッチりしたような感じがします。ニキビもあまり出なくなりました。使い続けていきたいです。

• sss.6さん
  • sss.6さん

5 2020-11-08

同時に肌も潤います!
コロナで毎日マスクをしているからか、今まで出来なかった顎や口周りにもニキビ(吹き出物?)が出来るようになってしまい、試しに買ってみました。
使った瞬間肌がもちもち潤っているのがわかり、その後ニキビも出来ずらくなった気がします!もう少し続けてみようと思います!

2020-12-10

• ゆり9848さん
  • ゆり9848さん

5 2020-11-07

ずっとリピします
今まで何度もお世話になっている商品です。
乾燥性敏感肌でアレルギーでもすぐ肌荒れするので肌が不安定な時期は必ずこちらを使っています。
いろいろ敏感肌用の洗顔は試しましたが
今のところ一番肌が改善されます。
肌がしっとりして次に使う化粧水の浸透が抜群によくなるので乾燥肌の友人にもオススメしてます。

2020-12-10

4 2020-08-26

使い始めですが、少し肌の調子が良くなってきた感じがします。

2020-09-04

5 2021-01-21

部分的なニキビや乾燥に悩んでいて、今までとは違う方法を試したくこちらを見つけました。
最初は難しいかと思いましたが簡単に溶けるし、使用感がやみつきになります。
自分へのご褒美ケアとして使い続けたいと思います!

5 2020-12-26

手軽にスキンケア
こちらの商品を使用した後肌が艶々もちもち肌になり化粧ノリがぐんと良くなります。手軽にスキンケアができるのでリピートしたいと思います。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

5 2020-12-24

毛穴も引き締まる!
ニキビができやすく、乾燥肌でテカリも気になっていました。これを使ってから、ニキビもできにくくなったような気がします。毛穴の開きも気になっていて、いちご鼻?のような感じでしたが、少し引き締まったような感じがします。まだ使って数日なので、使い続けてみたいと思っています。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

5 2020-11-27

つるつるが気持ちいい
口コミと商品紹介を読んで購入してみました。
洗顔時はつぶつぶ感が無くなるにつれ、お肌がツルツルになるのがとても気持ち良かったです。
ちょうど届いた頃に小さなニキビが出来てしまったのが、使用後2、3日で綺麗になりびっくり。少し残念なのはパッケージに対してスプーンが短いことかな。

私どもも大変嬉しく存じます。

同封しているスプーンの長さにつきましては担当部署へ申し伝えます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

今後も北の快適工房を何卒よろしくお願いいたします。