2023/09/27
    しぇなみさん
    今までこういう趣旨のお茶何度か購入した事あるのですが、効きの確実性が1番高い気がします。 正直、最初の頃はすぐおトイレ…という事もなく、私には合わないのかな?と思いましたが、しばらくやめて日を改めて再開したら飲んだら、ひどい便秘ですが必ずその日の夜出ます。笑 食べすぎても出せるのがありがたくて感謝してます。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/28
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『カイテキどかスリム茶』をお召し上がりになり、 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2024/01/14
    ダイヤモンド会員7618さん
    便秘歴が長く色々な商品を使いましたが、こちらのお茶は自然な便通を促してくれる良い商品だと思います。 1パックを1リットルで煮出して飲んでいます。 リピートします!
    注文日:2023/07/02
    2024/01/15
    2022/11/17
    nonaganoさん
    困った時にはコレッ!というくらい効果的★飲みやすくて、ノンカフェインなので、いつでも飲めて安心です。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/18
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『カイテキどかスリム茶』を召し上がり 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2012/07/25
    hana621さん
    ひどい便秘で困っていたので試してみました。 飲んだ次の日にはお通じがくるので、助かります。 時にはゆるくなってしまったり、何度もトイレに行かないと行けなかったりすることがあるのが難点。 ポスパケットで送っていただきましたが、外側に「カイテキどかスリム茶」って書いてあって、いかにもな品名なので、郵便屋さんから手渡しで受け取った時結構恥ずかしかったです…。 外側に書く必要はないんじゃないでしょうか??
    注文日:2012/06/14
    2021/01/25
    とん5708さん
    飲みやすいと思います
    匂いは落ち着くハーブティーのようなクセのない香りです。味はもしかしたらホットだと独特の風味を感じやすいかもしれないですが、冷やして飲むと飲みやすいと思います! 濃さで効き目を調節できます。わたしは3分ほど浸して飲んでいました ゆるやかに作用するので、即効を求める方には向かないかもしれません。わたしはお腹が痛くなったりゆるゆるになったりはせず自然な感じでトイレに行くことができました^_^ 夜飲むと朝ごはん後くらいに効き目が出ていました
    注文日:2021/01/09
    2021/02/03
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『カイテキどかスリム茶』をお召し上がりいただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2013/05/28
    けい0428さん
    快調です!
    オリゴ糖に体が慣れてしまったようで反応が鈍くなってきたので購入しました。 効果が強い感じだったので、味もきついのかなぁ~と勝手に思っていましたが、ハーブティーらしくいい味わいでいい香りなので飲みやすいです。
    注文日:2013/05/15
    2021/02/17
    ちゃこここ38さん
    香ばしいほうじ茶みたい
    便秘がちな姉へ自然なお通じでスッキリしてほしいとずっと思っていたので、このどかスリム茶をプレゼントしました。1週間は出ないのが当たり前になっていたようで、○ーラックなどの便秘薬によく頼っている様子。クセもなく香ばしい風味でほうじ茶みたいにとても飲みやすいそうです。姉の場合は2日後に便意がきたそうですが、腹痛もなくスルっとどっさり出たと喜んでいます。普段のお茶をこれに変えるだけで便通がよくなるなら簡単ですね。
    注文日:2021/02/07
    2021/03/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2022/03/03
    さいり41さん
    味もすっきり飲みやすくて、自然とお通じもありすごく嬉しいです!
    注文日:2022/02/05
    2022/03/04
    2021/08/03
    hamin2065さん
    ほうじ茶のような味でとても飲みやすいです。 効果がありすぎて、すぐトイレに行きたくなるので出掛ける日などは避けて飲んでいるくらいです。
    注文日:2021/07/20
    2021/09/22
    2021/01/23
    crazy nurseさん
    飲みやすいお茶でした!
    味はどことなく、ほうじ茶のような香ばしい香りを感じました。癖がないので、食事の時にも一緒飲んでました。カフェインレスなので、寝る前にも気にせずに飲めるのが嬉しかったです。身体にも優しいし、毎日続けていけそうです。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/03
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 商品を気に入っていただけたようで 私どもも大変嬉しく存じます。 比較的早く実感いただきやすい商品ですが 継続して使用することでお召し上がりいただくことで 良い状態を維持していくことが期待できます。 じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2021/01/16
    crunky11さん
    お気に入り★
    商品の到着も早く嬉しかったです。 麦茶のような味でとても飲みやすく、普通のお茶のように飲みながら、なんとなく体が軽くなってきた気がします。金額的にも、とてもお手軽だと思うので、このまま飲み続けていきたいと思います。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/27
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『カイテキどかスリム茶』をお召し上がりいただき 良い変化を実感されているご様子。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2020/10/16
    ゆず1013さん
    快便です!
    お茶としても飲みやすく毎日続けて飲めそう! そして、まだ飲んで6日目だけど、今までの便秘が嘘のように毎日快便です( ^ω^ ) 素敵なお茶に出会えてよかったです♪
    注文日:2020/10/05
    2020/11/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 弊社商品をお召し上がりいただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2014/02/19
    yoyopiyoさん
    効果はまだわかりませんが,味は気に入りました。 黒豆の風味がよくします。 毎日飲んでも飽きのこない味だと思います。 私は濃いめにして飲んでいます。
    注文日:2014/02/05
    2012/07/09
    PISTGOGOさん
    以前はカイテキオリゴを飲用してましたが思ったより効果が得られず。 今回この商品を知って期待を込めて購入してみました。 また飲み始めたばかりなので効果は出ていませんが期待を込めて。。
    注文日:2012/07/05
    2012/05/15
    happyサッチさん
    毎日のリズム
    味も美味しいし、効果も感じます。 多分ずっと飲み続けていくと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/04/27
    2014/02/06
    Alecitoさん
    続けられそう☆
    便秘の彼に買いました。 カイテキオリゴを毎日ヨーグルトにいれて食べております。1ヶ月経過。すこしずつ整えてられている気がするといっています。2日以上でない日はなくなりました。1日でもためているのがいやみたいで、このお茶見せたら飲んでみたい!と。飲んで15hくらいして自然にでた♪と喜んでました。痔もあるのでお腹を下したりするのはいやみたいです。毎日飲んでます。 私も少しもらいましたが、なんとも飲みやすい!ふつーのお茶かと思いました。ごくほんのり香ばしい味がしますが、ランチと一緒に飲んでも主張もつよい味ではないし、これは続くだろうなと思いました。ノンカフェインもうれしい!!!!
    注文日:2014/01/24
    2023/02/14
    ananchan8329さん
    確かに出るけど、下剤飲んだみたいになった。 説明書には、普段のお茶の代わりにって書いてあったけど、2日続けて飲んだら、お腹コポコポなるし、私はどーしても出ないとき限定かな。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/14
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『カイテキどかスリム茶』をお召し上がりになり、 良い変化を感じる一方で、お腹がコポコポするとのこと。 ご心配をおかけして誠に申し訳ございません。 『カイテキどかスリム茶』は                                                       基本的には毎日の水分補給に置き換えて 1日をとおしてお召し上がりいただくことをおすすめしております。 違和感を感じる場合はご体質にあわせて 煮出す時間を短くしたり、 1日にコップ1杯にするなど量を減らして様子を見てみてくださいませ。 ご参考にしていただけますと幸いです。
    2013/02/22
    錦樹さん
    コーラック10年以上使用の私には、どんな濃さで何杯飲んでもゴロゴロさえしませんでした・・・ 下剤に慣れていない方には効くかもしれませんが。
    注文日:2013/02/03