5 2021-06-07

数ヶ月前から、高3のら息子が毎日自分で飲んでいます。前回の分が無くなったのでいつも買い足しています。
飲み始める前よりお腹が安定しています。これからもよろしくお願いします。

2021-06-08

『カイテキオリゴ』をお召し上がりになり、
変化を感じられているとのこと、
お役に立てており

4 2021-05-31

∃‐グルトと合わせて飲んでいます.次の日にはお通じがあります.どちらか1っだと出ない気がします.

2021-06-01

ヨーグルトなどの発酵食品は『カイテキオリゴ』と
相性が良く、変化を実感していただきやすくなりますが
ご継続いただくうち『カイテキオリゴ』だけでも
出やすくなる可能性がございますので
より良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけますと幸いです。
  • O-yochanさん
  • O-yochanさん

4 2021-05-03

毎日5gは摂ってますが...かなり便秘症なんで毎日あるとは言えません(^^; でも、身体には良いので極力続けていきたいです。

2021-05-14

『カイテキオリゴ』をお召し上がりになり、
毎日ではないものの、少し良い変化があるご様子。

『カイテキオリゴ』を飲み始める前よりも
排便のペースが増えたり、便の出しやすさや形、においなどに
変化がありましたら、それは善玉菌が活性化し、
腸内環境を整えている良い兆候です。

継続することで、少しずつ変化に繋がってまいりますので、
引き続きじっくりとお試しください。

5 2021-04-17

スルッと出る!
便秘で悩んでいました。病院に行ってもらった薬だと効きすぎたりで困ってた時に見つけました。
毎日ヨーグルトに入れて食べています。
何日か食べていたら便秘薬の独特なお腹の痛みもなく、スルッと出る感じで出るようになりました!
しかも甘すぎずでおいしい味です。
母にも勧めてみましたが、3日おきに出ていたのが毎日出るようになったみたいです。
続けてみようと思います。

2021-04-19

より良い変化が実感できるよう
じっくりと親子でご継続いただけると幸いです。
  • myuGBさん
  • myuGBさん

5 2021-03-19

ご飯の後、胸焼けというかガスが溜まるというかお腹が苦しい時期がありました。
買い置きのカイテキオリゴがあったので、飲んだらマシになるかなとコーヒーに入れて飲んでみました。
即効性はありませんが、次の日にはお腹が何事もありません。
効いた!ということでリピートです。

2021-03-25

• mokorikonさん
  • mokorikonさん

5 2013-12-01

かなり便秘でなかなか出ず、硬くなってしまって浣腸を使って出していた1才と2才の娘がカイテキオリゴのおかげで浣腸を使わなくてもお通じが出るようになりました。妹の方は毎日快便、お姉ちゃんの方は2日ないな~と思うと多量に下痢したりするので様子をみながらあげています。
ちなみに妹の方は1日おきに飲んで丁度いいです。出なくて泣いていたので改善されて良かったです。

5 2011-09-20

2歳半の孫が便秘症で、お腹が張り、排便のたびに苦しんでいるのを見兼ね、色々調べているうちに、カイテキオリゴにたどり着きました。最初の一週間は効果はよくわからなかったようですが、毎朝ヨーグルトに混ぜて食べさせているうちに、毎日お通じがあるようになったようです。もちろん、食物繊維のある食事を心がけ、おやつなども、わかめやごぼうを使って手作りしているせいもあるかもしれませんが、以前より色も形もいいようなので、カイテキオリゴは続けさせようと思っています。

5 2011-09-17

便秘症の私と息子には欠かせません!!
口コミでの評判通り、カイテキオリゴを摂ると本当にお通じがよくなります。
これがないと不安で仕方ありません〜〜
私もそうなのですが、小4の息子にとっても欠かせない存在で、カイテキオリゴのおかげで4,5日に1回の便通だったのが、1日おきにまで改善されました!!
やっぱり出るものが出ないと心配ですから、本当に助かります。
薬ではなく、あくまで健康食品なので安心して使えます。
便秘続きで何を食べてもダメ、という方、薬に頼る前にぜひカイテキオリゴをお試しください!!!

5 2011-07-31

効果あり!
5歳になる息子、ずっと便秘で悩んでおりました。夏になり、1週間に一度しか出ず、また1時間以上トイレを泣きながら占拠し、困っていろいろ調べこの商品を知りました。半信半疑でしたが、すぐ効果が出ました。三日に一度になり、しかも便通よく、トイレに入り数分で終了。こんな順調なことは今までほとんどありません。ちょっと痛い出費ですが、しばらく続けたいと思います。別のものですが、てんさいオリゴも買ってしまいました。

5 2022-02-13

2回目の購入です。
ヨーグルトに米ぬか、快適オリゴを入れて毎日食べています。頑固な便秘でしたが少しずつ出るようになってきているのでこれからも続けようと思います。

2022-02-14

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、1〜3ヵ月ほど継続して召し上がることで
お悩みに良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

5 2022-01-18

一度使って効果を実感出来たので何回かリピートしてる。また買うつもり。

2022-01-19

『カイテキオリゴ』を召し上がり、
良い変化を実感され、またご愛用いただけており
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいります。

5 2021-06-16

便秘気味なので、こちらの商品気になって購入しました!粉末状になっていて、いろいろな食品に混ぜて摂取することができます。私のおすすめはヨーグルトにまぜて食べることです!便がサラッと出るようになった気がします!

2021-06-17

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

5 2021-04-15

毎日飲み続けて便秘が改善されたので継続して飲んでいます。朝飲み物に混ぜて飲んでいます。腸が動きだして便意を感じるようになってお腹すっきりして体調良くなりました。これからも続けていきたいです。

2021-04-15

• uverlunaさん
  • uverlunaさん

4 2012-04-21

かなり頑固な便秘なので、腸内環境改善目的での購入です。初め効果が感じられなかったのですが、ヨーグルトに混ぜてとるようにしてから、改善がみられました。不規則な生活をしているので、今後も利用していきたいと思います。

5 2011-09-02

レビューにあったようにお腹に張りがあります、レビューをみていなかったら不安になっていたかもしれませんが、今のところ毎日出ているので効いているのではないかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖