購入者さんの【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-01

2袋目!
子供が生後1ヶ月ぐらいから便の出が悪くなり、1日中いきんでいる状態になり、湯冷ましを飲ませたり綿棒で浣腸したりしましたが改善せず、良いものはないか探していた所、赤ちゃんも飲めると書いてあったので、こちらを注文してみました! 最初は少しずつ飲ませて、今は1日スプーン1杯で1日1回は必ず出るようになりました!今はもうすぐ3ヶ月になりますが、1日中いきむ事もなくなりました!本当に頼んで良かったです!ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m
お茶で溶いたり、ミルクに入れたりしてみましたが、朝のミルクの前に湯冷ましとお湯で人肌の20〜30mlで溶かして飲ませるのが一番出が良かったです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖