ひらりん6090さんの【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-05-07

妊娠中には・・
20年ほど悩まされていた超便秘症!
お茶やサプリなどとことん試してきましたが、ほとんどのものが効果は最初だけでした(涙)
が、2年ほど前にこちらの商品ではじめて「快便」という感覚を実感できました!
便の色や形などについての丁寧な説明に「え?! そうだったの?!!」という驚きに加え、その通りの効果にまた驚きました。変な話・・色の変化にビックリ!
ただ、現在妊娠中でがんこな便秘に戻ってしまいましたが、通常通りに飲用しても以前ほどの効果が出ず・・です。
便秘に悩まされているなら、一度あの変化はお試しありです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖