まりぞー108さんの【機能性表示食品】便秘のお悩みに『カイテ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-26

極度の便秘がぁ〜(*^_^*)V
もともと、極度の便秘体質。コーラックやセンナ茶を飲まずには出ません。今はめでたく妊婦となり、さらに便秘が悪化でストレスが溜まり、出ない毎日でイライラ・・。そんな時ネット検索でこちらの商品に出会いました。たくさんのレビュー報告に淡い期待を込めて、早速注文ボタンをポチッと☆飲み始めは全く変化なしでしたが、飲み始めて5日くらいたった感じでしょうか!!!この・この私が、すっきり爽快〜出たぁ☆って毎日が気分がいいんです。ぜひぜひ、お試し頂きたい感じです。なので、次は定期便に変更しようと考えていますッ(^_^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖