1 2023-06-29

価格がネック!!
効果はあるのですが、一ヶ月3,000円以上の出費は厳しいです。他社の便秘改善サプリは、1,000円未満で、効果はあるので、今はそちらと併用していますが、今後はそちらに切り替える予定です。
価格でマイナス星4つ。

2023-06-30
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。
  • toshi9791さん
  • toshi9791さん

1 2016-06-19

うーん、いまいち
お腹の調子が良くなるとか変化を感じませんでした。家族も変化なしです。家族には合わなかったかなというところです。

1 2015-05-23

配送
配送が2〜3日と記載してあったので頼んだところ一向に来なくて調べたら土曜日指定になっていたので電話し早く配送して貰えないか頼んだところ、最短でその日と言われましたがレビュー見る限り私より後に頼んだのに、すぐ届いてる人もいました。うちは14日に頼んで23日の今日現在まだ来てません。赤ちゃんが一週間便秘ででなくて早く欲しくて頼んだんです、2〜3日以内に発送とか嘘かかないでください。楽天長年使ってますがこんなに信用度0なのは初めてです!

1 2014-10-11

商品が3週間経っても届かない
注文して3週間たちますがまだ商品が発送されていないようです。
メールで連絡いただけたら幸いです。

1 2014-07-14

妊娠してかなり便秘に苦しんでいたのでうちの奥さんの為に購入しました。
レビューを読んで良いのかなと思ったのですが、うちの奥さんには合わなかったようで、全く効果がなかったです。

• CAZ1206さん
  • CAZ1206さん

1 2014-06-02

効果なし
高額な物なので、かなり悩みましたが頑固な便秘にも効くとのことだったので、思い切って一回分購入。
使用し始めて10日です。
使用したのは妊娠してからひっどい便秘になってしまった妊娠4ヶ月の私自身と、もうすぐ5歳の娘です。
娘は4日目にコロコロうんちが出て、それから効いているのか3日に1度コロコロうんちが少量ずつでていますが、私はまつたく効かず、結局産婦人科で下剤をもらうまでになってしまいました。
効果にはかなりの個人差があるんでしょうか?
高額だっただけにショックです、、。
リピートはしませんね、、。

1 2013-07-01

効果がわからなかった
2歳の娘のために1袋購入し試してみましたが
効果がみられなかったです。
残念です。

1 2013-04-07

ききすぎました
確かにお通じは良くなりますが、私には違和感がありました。量の調整も難しく感じました。

1 2012-06-12

追加購入もしましたが
毎日コーヒーや紅茶に入れて飲みましたが全然ダメでした。

1 2012-04-01

効かない
この製品全く効きません。使用量を倍にしても便意をかんじません。

1 2012-03-18

効果無し
今回は母親依頼品でしたが、何ら効果が無いという残念な結果でした。
色々試してる中で一番実感が無いという結果でした。
もう〜買うことはないでしょう・・・・・

• taikikun67さん
  • taikikun67さん

1 2010-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果のほどは?
やさしい甘さです。毎日ヨーグルトに混ぜて食べてますが、効果のほどは???です。妻も同じ。

1 2010-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まったく何の効果もなし、残念、本当にレビーで書いてる方々はすっきりでてますか?

• iwa1349さん
  • iwa1349さん

1 2009-12-10

まいにち飲ませましたが頑固な便秘には効かなかったので使用をやめましたがその後もDMがしょっちゅう届くので少し迷惑です 結局いまは豆乳のイチゴ味とかを飲んで便秘に対応しています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖