超攻型×高吸収ポリフェノール『紅珠漢』(...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

朝すっきり
飲むと朝すっきり目覚められように感じます。
だんだん寒くなってきてなんとなく不調が続いていたのですが、朝すっきりだと気分も上がります。また、身体がぽかぽかするので冬に向けて良さそう。

5 2020-10-16

朝すっきり起きられる
飲みやすいカプセルで、一粒一粒が独立しているので衛生面でも安心です。
本当に朝すっきり起きられたのでびっくりしました。これからも飲み続けたいと思います。

5 2020-10-16

飲む前は半信半疑でこれで本当に朝スッキリ目覚めるかなと思いました。
のんだ翌朝本当にスッキリ目覚めることができ、昨日までの疲労が無くなっていました!
ポリフェノールは体にいいと知ってましたが食生活で取り入ることが出来ませんでした。紅珠漢は手軽に取れるのでとてもいいです!

5 2020-10-09

元気に過ごしたい私にうってつけだと思います。
スキンケアに関するお手紙も参考になりました。

5 2010-01-11

夜グッスリと眠れるサプリ
夜寝るとき、足が冷たくてなかなか眠りにつくことができませんでした。手足が冷えるので解消できればいいと購入しました。平均体温は36.2。商品が届いてからすぐに飲んで、しばらくして体温を計ると36.8でした。この季節事務所でパソコンのキーを叩くと、手がかじかんで上手く叩くまで時間がかかるのですが、それが無いのと、冷え込みをあまり感じなくなってきました。疲れが溜まりにくくなってきたみたいで、夜は9時頃から眠たくなるのですが、それも今はあまりありません。肩こりも気がつくと楽になってきています。朝すっと目が覚めるので、これからも続けようかと思います。

5 2009-12-16

冷え性改善
低体温ぎみなので肩の凝り、足先の冷たさをなんとかしたく購入してみました。 午前午後と分けて一粒ずつ飲んでみました。 飲んでしばらくすると、なんとなくホカホカとしているようにおもいます。 一箱飲みきった時点でどうなっているか楽しみです。

5 2010-07-18

寝起きが悪いので。
飲んで寝て、起きたその日から目覚めがよくなりました。
疲れが取れ易いみたいです。
1ヶ月くらいになりますが、最近は一日に、寝る時に1粒飲むだけです。
40過ぎたのに肌の張りが20代のようになったので、ビックリです。
あと、お酒を飲んだ後にすごく不安な気持ちになって嫌だったのが、
なくなってきました。これはサプリのせいかはわかりませんが。
一つ難点は、「とくとく定期コース」が私の使用サイクルとあってないので、頼めないことです。

• lotusfulさん
  • lotusfulさん

4 2010-05-20

まだ効果はわからないけど
飲んで3日目。なんとなく熟睡感があるような気がするかな?疲労感、肩コリ、朝の目覚めがよろしくない、と三拍子の私ですので、これから効果がでてくるのが楽しみです。粒はころころでつるっとしてて、大きさも質感も飲みやすいです。
あんまり関係ないかもですが、薬をシートから取り出すときに飛び出るのが気になりますので、出すときはご注意あれ、ですね。

5 2012-09-10

結局、定期購入しました。
寝る前に飲むと、翌日疲れの取れ方が全然違います。
私の場合はサンプルで注文して飲んでみたら、代謝が良くなったのか体重が1キロ落ちました。
それから1か月分を注文して飲み続けてみたところ、なんとなく体が動くようになってきました。
試しに少し飲むのをやめてみました。
そうしたら紅寿漢を飲む前の体が重い状態に逆戻り。
悩んだ末に、一年分前払いで一番安く買える定期コースを注文しました。
定期コースに切り替えてからそろそろ一か月経ちますが、以前よりも早い時間にスッキリと起きれるようになり、体調も良くなりました。
人により効果が出る内容やスピードは異なると思いますが、是非長く飲み続けて頂きたい商品だと思います。

5 2012-07-19

効き目感じました
以前サンプルを購入し、翌日に効き目を感じたのでこちらで1か月分購入しました。以前と体の重さの違いを実感してます。朝も目覚めがよく、とにかく動いてもあまり疲れを感じません。サプリでこんなに効き目を感じたのは初めてです。

4 2011-09-23

お試しを購入した週は効果が分かりませんでした。当時は顔の湿疹がひどく、何を飲んでもアレルギー反応が出てしまったので、紅珠漢も継続しませんでした。
しかし、最近アレルギーが治まってきたので、紅珠漢を再購入して飲んでいます。
飲んで6日目ですが、若干身体が軽く感じられます。
もともと慢性疲労でいつでも頭痛、無気力が続いています。いろいろなものを試しましたが、効果が表れにくい体質です。1ヶ月は試してみようと考えています。サプリは、値段と効果が比例している事が多いので、期待しています。
経過をみないと分からないので、★4つです。

• Rialasさん
  • Rialasさん

5 2011-01-04

指がかじかまない冬!
以前、同社のオリゴ糖を万年便秘の旦那用に購入したのですが、そちらはさほど効果がなかったらしく、実はこれも半信半疑で「まぁ一度…」という感じで試してみたところ…。
こちらは私には効果ありました!
毎年冬は家の中でもぼてぼてに着込んで指ナシ手袋をしていても指がかじかんでしょうがなかったのですが、これを飲み始めてから手がかじかまなくなりました!
「体の中からポカポカしてくる」とまでは感じませんが、キーボードを打つ時間が長い私にはものすごーく大きな変化です。助かります。
続ければ足の冷え(爪先が痛い…)も何とかなるかも?と期待して定期購入にしまーす。
コップ半分から一杯の熱々の白湯と飲むと更に効果アップな気がします。お茶やコーヒーなどはイマイチ。白湯が一番良いです。
ちなみにオリゴ糖、旦那には効果感じられなかったようですが、同じく便秘に悩む親戚にあげたところとても効果あったようで、定期購入始めたらしいです。
合う合わないは体質ですかね。

• HAL0312さん
  • HAL0312さん

5 2011-03-12

健康
まずは5日間お試しをしてからの購入でした。
服用した翌朝、肌がひきしまってむくみがなくすっきりしていて驚きました。とても良いものだと思います。
自分に合ってるなぁと気に入ってますが値段的に定期購入は厳しいかな。ずっと使い続けるには高いです。

5 2010-09-27

飲むのは毎日不調を訴えている息子です、もうかれこれ7年もです('A`)
まず毎朝一粒飲ませてみました。
特に何も言わないので、毎朝二つぶに増やしてみました。
すると、帰宅後「最近になく調子の良い一日だった」とうれしそう言っていました(^^)v
こんな日が続くといいなぁ〜
継続して飲ませてみようと思います。

5 2012-02-06

目覚ましいらず!
起きなければいけないのは分かっているのですが、どうしても起きられない朝…。
だらしなく思われてしまうかもしれませんが、本当に朝が弱いです(泣)
偶然知ったこのサプリ。モニターで手の出しやすい値段だったため、ダメモトで購入。
ところが…説明通りに飲んだ翌朝、いつもより1時間以上早く、しかもスッキリ、ぱっちりと起きることができました(驚)
思わず時計の時間を再確認する程でした。
これがあればどんなに早い朝も苦にならない!と思うと同時に、なんでもっと早く知らなかったのか…と若干後悔。
出会えてよかったサプリです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他