2019年淡路島ジャンボサイズフルーツ玉ねぎ...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月05日15時00分〜2019年08月05日19時59分
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,067

5 2019-08-07

大きい!
17個入っていました。調理をする時大きな玉ねぎは楽です。冷蔵庫の野菜室にまずは入れました。この季節だからおまけの冷蔵庫が無いと購入できません。アイスクリームと西瓜と玉ねぎとお酒だけの冷蔵庫があればこそ。美味しい玉ねぎは淡路です♪

• pochi8834さん
  • pochi8834さん

5 2019-08-11

「家庭用」とか「わけあり」とか書かれての販売でしたので、ある程度の{覚悟}をして
購入しましたが、宅配が到着して「あけてビックリ玉手箱」でした。すでに東京には何十年も住んでいますが、こんなに大きく、立派なタマネギは見たことありませんでした。支払った金額を考えると損されているのではないか?と思った程です。有難う御座いました。

5 2019-07-17

ほんとにりっっっっぱなたまねぎ!
オーダーした翌日に来ました。難あり、とあったので少々のサイズのばらつきや育成不良が入っていても仕方ないと思っていたのですが。
すごくきれいでサイズの大きな玉ねぎがぎっしり入っています。悪いのなんて一つもありません。
大きすぎて規格外なの?というくらいです。
早速、オニオンリングにすべく、輪切りにしました。
一層一層が肉厚でジューシーです。
めっちゃくちゃおいしいオニオンリングになりました。
すごくいいお買い物でした。

• りさcさん
  • りさcさん

5 2019-07-13

思ってたよりそんなに大きくなくてサイコー
このサイズ求めてた大きさで、この量でこの金額大満足!!!

4 2019-08-21

1個が大きくビックリ。全部で18個ありました。会社の仲間と分け合っていただきました。

• 3104 4474さん
  • 3104 4474さん

5 2019-08-07

甘くて 美味しいです!!
発送も早く ありがとうございました!
早速 玉ねぎステーキにして 頂きました!
肉厚で甘くて 美味しかったです!
また 買いたいです!

5 2019-07-25

甘くて美味しい
訳あり玉ねぎって、大きいだけでなんの問題もなく美味しい美味しい‼
淡路島の玉ねぎたくさん食べれます
お友達にも分けてあげました

• popeye893さん
  • popeye893さん

3 2019-08-23

大変おいしく頂きました。また購入したいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ