淡路島訳ありフルーツ玉ねぎ3kg【訳あり】...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-06
  • 大きくて美味しい玉ねぎです
  • 第1便は実家の母へ10キロを贈りました。実家も自分で食べる分位は野菜を作っているので特に改めて必要では無かったですが口コミも多かったのでオーダーしました。すると到着すぐに連絡が来て、これは凄くいい玉ねぎだー!!との事で、姉夫婦とホイル焼きで食べたようです。メチャ甘くて美味しい!と又連絡が。。なので自宅にはリーズナブルな10キロにしました。大小ありますが料理によってはその方が便利です ・・・(続きを読む
  • ちょっぽ0601さん
  • 1 2019-08-11
  • 腐った玉葱が4個
  • いくら訳ありでも腐った玉葱は酷いです。切ったら茶色に変色ぐちゃぐちゃの腐った玉葱。知り合いに5個お裾分けしましたが心配です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-27

フルーツ玉ねぎ♪
☆大きな玉が7個ありました。
辛味が無いので、サラダに毎日、1個、たべました。
いためると、甘くなるそうです。
普通の玉ねぎはこれ程、たべれませんが、これは、たくさんたべれます♪

5 2019-08-10

大量
とても大きな箱にたっぷりの玉ねぎ。味もフルーティーで美味しかったです。これから暫く楽しめると思うと嬉しいです。
また利用したいと思います。

4 2019-08-17

全部で14個入っていました。大小様々ですがいろんな料理に使えていいです。中の方で傷んでいる物もありました。外からはわかりません。味は美味しいです。

4 2019-05-06

大きくて美味しい玉ねぎです
第1便は実家の母へ10キロを贈りました。
メチャ甘くて美味しい!と又連絡が。。
なので自宅にはリーズナブルな10キロにしました。
大小ありますが料理によってはその方が便利です。
いいお買い物できました、ありがとうござます!!

• tempurさん
  • tempurさん

5 2019-09-17

美味しいです
以前も購入したことがあり また購入しました。やはり スーパーで買うよりも 美味しく 甘かったです。大小さまざまで 料理によって使い分けれるので 訳ありとは 思わず 食べてます。

• hidey4729さん
  • hidey4729さん

4 2019-09-14

よかったです。
腐った玉ねぎがあるとおっしゃってる方が見受けられますが、私に届いたものには一切腐った玉ねぎは入ってませんでした。状態、味、共に満足です。ただ見た目が写真とは異なっていたので(写真では赤みがかっているが、届いたものは普通の茶色い皮だった)、写真は変えた方が良いと思いました。ともあれ全体的な評価は満足とさせていただきました。

4 2019-06-29

美味しく頂いてます。
今回も大きめの玉葱が届きました。
安心して食べられるので家族の健康を気遣って何度もリピしています。
生でも熱を加えても甘くてとても美味しいです。

5 2019-06-17

不揃いではありましたが、とても美味しかったです。大きいサイズは食べ応え有でした。
玉ねぎは毎日食べてます。我が家では、欠かせない食材です。

5 2019-05-28

このお値段でこの大きさ。文句なし100点でした。前回のように腐った場所もなく、生で食べたらとっても甘いです。

4 2019-05-18

淡路新玉ねぎ
とにかくとても大きな玉ねぎでした。近くの八百屋さんでも見かけたことがない大きさ、甘い、満足です。値段もリーズナブル。

5 2019-09-26

お値段以上です
2カ月たっても、しっかり乾燥させていたら、全然おいしく頂けています。

5 2019-07-16

前回、購入した時大・小はありましたが全く痛みも無く甘くてあっと言う間に無くなりました。だから、こちらのショップでリピしました。

5 2019-05-31

10kg届けて頂き、大・小とさまざま入っていましたが、どれも綺麗で美味しい甘いたまねぎでした。毎日、美味しく頂いています。良いお買い物が出来ました。

• tomngoさん
  • tomngoさん

2 2019-09-29

辛い
今回のは生だと「大変辛い」。とてもフルーツタマネギとは思えない。前回のつもりで購入したら、辛みが強すぎてかなわない。火入れをすれば甘いのだが。

1 2019-08-11

腐った玉葱が4個
いくら訳ありでも腐った玉葱は酷いです。
切ったら茶色に変色ぐちゃぐちゃの腐った玉葱。
知り合いに5個お裾分けしましたが心配です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ