5 2023-04-28

オニオンスープ安価でとても美味しく大変満足しています。

4 2023-10-18

美味しい
大変美味しくて毎日飲んでいます
寒くなってきたので朝のス−プに最適です

5 2022-08-25

安価で得美味しく、胡椒を入れると更に美味しくいただけます。

• 茶雅さん
  • 茶雅さん

5 2022-06-26

満点の製品です。
玉ねぎスープを探していたときにみつけました。注文して飲んでみたら驚きました。たいへんおいしいスープです。すぐに溶けるし、脂も浮かない。塩味加減も丁度良い。値段も丁度良いと思います。満点の食品です。一時期、楽天で買えなかったとき、他のメーカーのものを取り寄せて飲みましたが、この製品以上のクオリティーの高い商品にまだ巡り合っていません。これからも朝食用に愛用させていただきます。

5 2023-03-10

小さい袋で「どうなのかな?」と思ったけど飲んでみて、納得。インスタント嫌いの夫も「これはうまいね」と珍しく褒めました。昼食のちょっと欲しいときに重宝します。いろいろの玉ねぎスープを試した中で、コスパ高い!

5 2023-02-05

少し小腹が減った時に最高です。
とても美味しいです。

• kankonkanさん
  • kankonkanさん

5 2022-05-10

手頃な価格で、美味しいスープです。
良い商品だと思います。
リピートしてます。

5 2020-01-20

これまでと違う玉ねぎスープに挑戦しましたが、味にうるさい息子も納得しています。

• majin1965さん
  • majin1965さん

4 2018-09-13

リピートです。
週末の昼食用ですが、今回は速攻で到着。残量を確認しておらず、無くなっていたので助かりました。

4 2016-12-13

オニオンス−プ
オニオンス-プは何に使ってもOKちょいたしに良い。

5 2021-10-27

毎晩小腹がすいたときにのんでいます。
リピート確実
カレーを作るときに隠し味でいれると美味しいよ

5 2021-09-26

ホントに美味!
淡路島の玉ねぎスープは以前にも購入したことがあり、とても美味しかった記憶があったので今回、久しぶりに購入してみた。
食してみてやはりうま〜いと思った。
今、家には北海道の玉ねぎスープも置いてあるのだが、どちらも優劣付けがたい美味な個性があるね。
購入してよかった・・・、感謝!

4 2021-07-05

我が家の常備品
なくなる前にリピート発注してます。スープとしても料理のベースとしても重宝してます。

5 2020-11-29

久々に注文した玉ねぎスープ。
いつも美味しく戴いてます。
女房が味噌汁作るのをサボっても、これがあれば満足です。

5 2020-11-18

いい味
美味しいです。先日淡路島で買ったより30袋入って安いです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ