5 2022-05-28

淡路島の玉ねぎはじめて食べました
みずみずしさがあり
凄く甘くて美味しかったです
最高です。ありがとうございました
次回も宜しくお願いいたします

5 2022-04-29

ほんと甘い玉ねぎ 初めて 食べました
友人に頼まれて注文したのですが 水にさらすさずに 辛くなく食べれて生の玉ねぎのイメージが 覆されました
ほんと 美味し玉ねぎです

5 2022-04-17

甘い!
とても甘い玉ねぎでレンジ蒸しやポタージュなどを作り、美味しくいただきました。
また注文お願いしたいです!

4 2014-09-28

フルーツ玉ねぎ
9月2日注文、9月11日到着しました、1つ傷んでいましたが、あとは、大丈夫でした、サラダにして食べました、あとは、ドレッシング、玉ねぎ、お友達におすそ分けしたら、もうなくなってしまい、また、購入したいです。

5 2014-12-11

フルーツ玉ねぎはお初です!たしかに切ってて目が痛くないし、さらさなくても生でいけます。新玉ねぎの季節はご近所の農家でたくさん分けていただくので、食べ終わって秋からの玉ねぎの美味しいのを探していました。これは美味しいのでリピします!おまけのポタージュも美味しかった!

5 2015-08-06

たまねぎもドレッシングもこの味を覚えて、ほとんどここのショップで購入しています。フルーツ玉ねぎ。甘味があってあまり辛くなく、切っていてもあまり目にしゅまない用です。今回の物は私達にはほどよい大きさのものでした。いつも付いてくるあみ、今回は無かったです。前の分を置いておけばよかった。

• Y-ROROさん
  • Y-ROROさん

5 2015-11-07

あま〜い!
いつもは普通の玉ねぎ5Kg&ドレッシングセット(\2730)を注文していますが、フルーツ玉ねぎと如何ほどの違いがあるのか?を知りたくて注文させていただきました・・・で、違いは?というと、見た目はいつも注文しているのと同じ、でも、やっぱりより甘いのかなと感じました。いずれにしても、淡路産玉ねぎは甘くて肉厚でおいしいです(^^♪

5 2020-05-08

淡路島のたまねぎは有名ですが、これまで買ったことがありませんでしたので注文してみました。「フルーツ玉ねぎってどんな味なのかなあ」と楽しみに待っていましたところ、4月下旬に届きました。早速スライスにしてドレッシングをかけて頂きました。なんと玉ねぎはとても甘く、今までに食べたことがないおいしい玉ねぎでした。家族みんなで「こんな玉ねぎがあるんだ」と感心しました。また機会があったら購入したいと思います。

5 2021-11-19

贈答で喜ばれました。
淡路島産玉ねぎの中でも、このお店のフルーツ玉ねぎは超甘くて美味しいので、仕事でお世話になった方へのお礼に贈りました。
早速肉類と炒めて召し上がったそうで、美味しかったと連絡がありました。喜んでいただけたようで、よかったです。

4 2021-04-25

美味しい新玉ねぎ
シャキシャキしてとても美味しかったです。

5 2017-05-15

やっぱりおいしい
思っていた通り甘くておいしいです。火を通すと甘さが増してなお一層美味しいです。

5 2016-06-12

以前友人からいただき、おいしかったので購入しました。
大玉ですごく甘くていくらでも食べれます。グリラーで加熱し、シンプルにいただくのがお気に入り。ドレッシングもおいしかったです。

5 2016-05-08

よかったです。美味しかったです。また購入したいです

4 2015-06-02

普段から淡路島の玉ねぎを買っているせいか、スーパーで売っている商品と大差なく感じました。
ドレッシングは美味しく頂いています。

5 2015-05-13

届きました。
連絡頂いた配送予定通りに届きました。生でスライスオニオンでも辛味等無く美味しかったし、フライでは甘みが増しました。ドレッシングは:ある程度の酸味有り!でサッパリしますね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ