淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 584件)次のページへ

5 2019-06-29

いろいろ使い道がありますが私はそのままお湯を注いで飲むのが好きです。

• TOSHI8290さん
  • TOSHI8290さん

4 2019-06-11

玉ねぎスープ
さっぱりして、飲みやすく朝夕かかさず飲むようにしています。

• 大帝夢さん
  • 大帝夢さん

4 2019-06-08

便利で旨い
値段も手ごろで使いやすく旨いです。スープそのものだけでなく、
チャーハンを作るときにも入れたりします。

5 2019-05-17

お弁当のお供に
とても美味しいです。
毎日お弁当と一緒に!

4 2019-05-12

飲みやすく、美味しいです。
飲みやすく、とても美味しいです。
お勧めします。

5 2019-03-16

たいへん満足
定期購入しています。乾燥ワカメ、乾燥パセリ、クルトン等を加えるとそれぞれ趣きが変わり楽しめます。

• YYsanさん
  • YYsanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-03-14

美味しくて安価
普通のスーパーで売られているオニオンスープと較べ、味は遜色なく、値段が安く、大変便利に利用している。

5 2019-03-13

美味しい。
玉ねぎの味がして、あっさりしていて
美味しいです。

• 愛菜愛さん
  • 愛菜愛さん

5 2019-03-04

リピート
初めて 買ってから
はまっています
無くなり次第 リピします

5 2019-03-04

速攻届きました。
味が濃くて、美味しいです。
トッピングしないと少し物足りない感はあるかも。

• katsu1750さん
  • katsu1750さん

5 2019-01-31

リピート!
いつも手軽に重宝しています。
これからもリピートし続けますよ。

5 2019-01-19

手軽でおいしい
何回も利用してますが、なんとなく癖になる味です。

4 2019-01-11

美味しいです
美味しいです。
朝、パンを食べるだけで出勤時間になってしまうような生活なんですが、頑張ってこの玉ねぎスープを飲むようにしています。
濃厚で、栄養がいっぱいとれた感じがして元気に出勤できます。

4 2018-12-30

ありがとう
早急の対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします

4 2018-12-30

ありがとう
早急の対応ありがとうございました。またよろしくです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ