淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 179件)次のページへ
  • れい0901さん
  • れい0901さん

4 2013-12-20

美味しくて、とてもお値打ちだと思います!!今回2回目の注文になります。またリピしたいです。

5 2013-12-15

他社のオニオンスープを頼んでいましたが・・
こちらも甘みがあって美味しいです。
子供が、朝食に毎日飲んでいます。

5 2013-12-12

おいしい
粉末タイプの玉ねぎスープの中で一番好きです。
お料理のスープストックがわりに使えるのもいいですね。
またリピしたいです。

5 2013-12-11

リピートです。おいしくて手軽なので助かります。

5 2013-09-17

お徳用
30袋なので、10袋ずつ分けて、自分の母、夫の母、自分家の3か所に分けました。両方の母には母の日に、一緒に注文したドレッシングと一緒に自分でラッピングして渡しました。
甘くておいしいスープだった!!と好評でした。
自分でも飲みましたが甘くておいしかったです。今度他の料理にも使ってみようと思います。

5 2013-09-11

やっぱりおいしい
もう数回リピートしています。
オニオンスープが好きでいろんなものを試してますが、今だに
これに勝るものはありません。
顆粒スープにありがちな味が薄くて物足りないとかもなく、お湯を注げばそのまま美味しく飲めます(⌒▽⌒)

5 2011-02-12

味濃いめ
リピです。これにしょうがパウダーを入れて毎朝飲んでます。味が濃いめなので、お湯は200CC以上入れてたっぷり飲みます。ちょっと添加物っぽい味はしますが、甘くておいしいですよ。

5 2012-11-01

やっぱり美味しい
リピート買いです。前回あまりの美味しさに、今回は実家の両親と姉家族の分まで購入しました。こんなことなら、前回の安かったお試しの時に大量買いしておけばよかったです。毎日ランチに飲んでいますが、とにかく玉葱の味が濃厚で、香もよく、ほのかに甘みもあって、毎日のランチが豪華になります。家ではこのスープにソーセージやプチトマトなどを入れて、カップにとろけるチーズなどで蓋をしレンジで1分。そのままスプーンで飲んでもよし!パンをつけて食べてもよし!とにかく美味しいので、ご飯を入れて洋風おじやにしたり、バリエーションが膨らみます。

4 2017-04-07

期待大
2種買ったのでこちらはまだ飲んでませんが1つ目美味しかったので期待大です。

• DP upさん
  • DP upさん

5 2017-04-06

便利です。
コンソメスープ代わりにきのこや野菜をたくさんいれて、具だくさんスープにして飲んでます。美味しいし、便利です。

5 2017-01-14

美味しい
玉ねぎの味も濃くて小腹が空いた時など最適です‼

5 2016-03-04

朝食のおともに!
初めてたまねぎスープを購入しました。
小学生の子ども達がとても気に入り、朝食のおともに飲んでいました。
味がしっかりしています。

• *蒼樹*さん
  • *蒼樹*さん

5 2015-12-23

美味しい
口コミを見て購入に至ったのですが、みなさんが言うように美味しいスープです。
パンに湿らしたり、体を温めるために飲んだりしています

4 2015-10-17

229230-20150926-0419410102
ラスクをのせてオニオングラタンスープにすると手軽に温まります。
結構濃いめなのでたっぷりのお湯の方がよいかと思います。

5 2014-12-26

寒い時季のプチギフトにオススメ
冬用の可愛らしい靴下をプレゼントしてくれた友人へ、こちらからも贈りたいと、探して見つけたのが本商品☆
気負わないプレゼント、そのままでもアレンジしても良し、忙しくして体調を崩しやすい友人に丁度良いかなと思い、決めました。
大切な相手への贈り物という思いをくんで下さり、メッセージを添えて頂きました。

商品もお店の方の対応も素敵です。
またお世話になります。
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ