淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,109件)次のページへ

5 2019-01-20

フルーツ玉ネギがあまーい!
小分けになっているので飲みたい時にすぐに一人分用意できるのがありがたいです。
飲んだあと、甘さが口のなかに広がります。
ハンバーグやチャーハンにも使っていますが砂糖とは違う自然な甘さで子供も美味しく頂けそうです。

5 2018-10-20

再購入です
先日の購入、大変気に入りました。とても美味しいです。

5 2018-10-14

購入です
30袋入りでこの値段に納得&商品説明にも勿論納得・・購入することにしました。これから寒くなってくる季節、朝食等でも手軽に飲用出来るし、子供もたまねぎは好きなので丁度良いのが見つかりました。他にもいろいろな商品が有りました。今回はこちらのスープを注文しました。

5 2019-02-21

全く飽きません
朝食時、パン食のスープとして飲むことが多いです。さっぱりしているので、朝はとても飲みやすいです。

5 2018-09-29

続いてます
カップに入れてお湯を注ぐだけで、美味しいスープの出来上がりです。朝食時ばかりでなく、最近は登山の休憩時、利用しています。お手軽は最高!飲み続けています。

5 2018-08-09

料理の調味料としても最適
我が家では、このスープを料理の調味料感覚で使っています。スープを含む煮込み料理にはブイヨンの代わりに、また炒め物の味付けにも使えます。
一般のブイヨンより甘みがあるため、料理の仕上がりがまろやかになります。また粉状なので、固形ブイヨンと違って量が調節できるのも魅力です。
今回は料理好きな方へのプレゼントでしたが、大変喜ばれました。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2019-03-25

リピート購入です。
そのまま使うのではなく、煮物などのベースとして利用することが多いです。

4 2019-02-24

定番商品
定番になりましたよ、家族が 好きなようで トースト食べたり チャーハンなどの時にさっとお湯を入れる出がるさがお気に入りです

5 2018-12-18

定番商品
家族も お気に入りです、簡単なスープ 欲しい時など さっとお湯を入れるだけ マグカップで 飲んでます。たまに カレーとか 煮物に 味を足す時など 重宝です

5 2019-02-23

スープ
何度もリピートさせていただいて、いつも美味しくいただいています。

5 2018-12-07

玉ねぎスープ
家族が多いので、毎日飲まれるとあっという間になくなってしまいます(笑)美味しいんですね!!!

5 2018-09-25

スープ
やっぱり飲みたくなる玉ねぎスープ♪何年越しで飲み続けているのだろ〜(笑)

5 2019-01-07

体あったまるスープ!
いつも美味しくサンドイッチの共にスープ飲んでます。
冬は体温まって美味しくて重宝してます。

5 2018-09-17

淡路島フルーツ玉ねぎスープ
いつもサンドイッチ、サラダ、と一緒に美味しく食べています。お手軽なのに美味しいので重宝しています。

5 2018-09-17

美味しくて手軽でしかも安い!
美味しいです、いつもサラダ、サンドイッチ、と一緒に飲んでます。また購入します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ