淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

フルーツたまねぎスープ☆
2015年6月に初めて購入してから
度々リピしてるスープなのだッ♪
こちらのショップのスープは個包装だから
切り離してマグに入れてお湯を注ぐだけで楽チ〜ン♪
なのに美味しいスープが飲めるんだど(*゚∀゚*)♪
お湯を注いでスプーンでマゼマゼすると
うっすら、たまねぎ達がクルクル回るの見れるょ♪
そのまま飲んでも美味しいスープだけど、、、
このフルーツたまねぎスープは…
料理にも使えるのでカナリ便利(・∀・)
あたしゃフルーツたまねぎスープも好きだけど
金のたまねぎポタージュも好きなのさ(´・∀・`)
トロ〜ッとして全然たまねぎっぽくなくて
コンポタみたいに、くどくないしアッサリしてて
美味しいんだから〜(*゚∀゚*)♪
どちらも美味しいから、なくなる前には
必ずリピしてしまう商品かなぁ〜(´・∀・`)?
あと、そぉ〜だなぁ〜?
マラソンやスパセでスープの個数多く販売するから
そん時に狙って(バッキュ〜ン♪)
買う時もあるょ〜ん( ´・∀・`)♪

5 2019-08-27

ひまさんにオススメされてマラソンの時にポチ!
簡単で美味しいです♪
オニオングラタンスープとかも簡単に作れそうでいいね(*≧∀≦*)

5 2019-02-12

美味しいです☆
マグカップに入れてお湯を注ぐだけで手軽に美味しい玉ねぎスープが飲めます。
この玉ねぎスープは料理にも使えるので便利です。
玉ねぎスープは何種類か味が違うのがありますが普通の玉ねぎスープも美味しいですが金のポタージュもトロ〜ッとして美味しいですよ。

• gin825さん
  • gin825さん

5 2018-10-31

美味しいです!
何回目のリピートになるかわからない位、リピートしています☆
スープなのでそのまま飲んでも美味のしいですが、他の料理のちょい味足しとしても使えますし、何にでも使えるので重宝しています。
先日は、母にこのスープを作ってあげると「あら、美味しい!作ったの?」と差し出すのが早かった事で作ったのだと思ったみたいですが、「袋のスープだよ」って見せると驚いていました。
その上で、母にプレゼント!
また、使い方の表示量のお湯だとほんの少しお塩が強いと思ったのですが、お湯の量を調整すれば、自分の好きな塩加減になるので美味しくいただいています!

5 2019-01-20

フルーツ玉ネギがあまーい!
小分けになっているので飲みたい時にすぐに一人分用意できるのがありがたいです。
飲んだあと、甘さが口のなかに広がります。
ハンバーグやチャーハンにも使っていますが砂糖とは違う自然な甘さで子供も美味しく頂けそうです。

5 2018-12-18

定番商品
家族も お気に入りです、簡単なスープ 欲しい時など さっとお湯を入れるだけ マグカップで 飲んでます。たまに カレーとか 煮物に 味を足す時など 重宝です

5 2019-10-05

好きでよくリピートします。涼しくなると朝のトーストとよくあいます。

5 2019-09-25

りぴです
以前購入してそろそろオニオンスープの飲みたくなる季節なので購入しました。1000円って購入しやすいお値段で嬉しい。そして美味しいです。

5 2019-09-24

手軽に頂ける。
手軽にスープが頂けるので、重宝しています。美味しいので、リピートしました。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-09-20

本当に美味しい3回目の購入ですが、お昼のお弁当に欠かせません!これからの季節特に重宝できるスープだと思います。美味しくて、身体に良いのは最高です。

5 2019-09-17

定番商品
セールになると 毎回 買ってるような。家族が 毎日 飲んでます

5 2019-09-12

いつも喜ばれています
単身赴任の子供に送っています。お酒を飲む機会が多いので、
毎朝飲んでいるそうです。お礼のメールが届きます。

美味しい
オニオンなどのきつい匂いはさほどなかったです。
スープは、甘味があり、辛いのが苦手な私でも飲めました。
これからの寒い時期に、体も温まり、また購入をしたいと考えています。

5 2019-09-11

毎年お中元として親戚に送っています。
大ぶりです甘く、生でもおいしくいただけます。
親戚からはいつも大変喜んでもらってます。

5 2019-09-11

毎年お中元として親戚に送っています。
大ぶりです甘く、生でもおいしくいただけます。
親戚からはいつも大変喜んでもらってます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ