淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

オニオンスープ
30袋で1000円でした。
血液サラサラにしたいので
よかったです。
またよろしくお願いいたします。

4 2019-05-01

美味しいです。
すぐに届きました。玉ねぎのコクと旨味で美味しいです。

4 2019-02-24

定番商品
定番になりましたよ、家族が 好きなようで トースト食べたり チャーハンなどの時にさっとお湯を入れる出がるさがお気に入りです

4 2018-12-08

主人が毎日お弁当を持っていくので、健康を考えてタマネギスープも持っていってもらおうと購入
スープの他にカレー(辛口)1箱に擦り下ろしたリンゴとこちらを2袋入れてみると、家族から「いつものカレーと違う!美味しい!!」と言われました。
確かにいつものカレーは辛口なのでピリピリと辛さが際立っていましたが、こちらとリンゴを入れるとピリピリさが軽減されて美味しくなりました!
今度からカレーを作る時は入れようと思います!というか、家族からそうして欲しいと言われました(^^;)
☆5ではなく、☆4なのは、1000円で買ったこちらの商品、近所の食料品の店で同じ物が798円で売っていたからです.....今度からはそちらで購入しようと思います

4 2019-10-16

さっぱりしていて、飲みやすいです。値段も安いと思いました。

4 2019-10-02

とってもコスパの良い商品です。
玉ねぎの甘さが良い。そのまま飲んでも、料理の調味料にも幅広く使えます。

4 2019-09-30

美味しいです。中学生の娘は毎朝飲んでいます。

4 2019-09-24

届いて、早々に飲んでみました。此なら、朝晩飲んでみようと、思います。
身体にも、良いのではないかと思います。

• HRC3939さん
  • HRC3939さん

4 2019-09-24

おいしいです
急にスープが飲みたい時に重宝します
おいしかったですよ。

• Mi組さん
  • Mi組さん

4 2019-09-22

サラサラ
血液サラサラ効果を期待して購入してみました。果たして、、

4 2019-09-18

おいしい♪
買い物マラソンで良く購入しています。 そのままお湯でわって飲んでもおいしいし、野菜をたっぷり入れて煮込んでも飲んでもおいしいですよ♪

4 2019-08-27

美味しい
そのままスープとしても、料理に使っても美味しく便利で重宝してます。

4 2019-08-20

具無しだがリゾットスープでウマウマ
甘めの洋風スープ。具は無しなので冷ご飯+余り野菜+ハムかベーコンにたまねぎスープをかけて洋風お茶漬けや、刻み野菜と米を煮込んでからたまねぎスープの粉と塩コショウで味付けしてリゾットなどコンソメ代わりに丁度いい。でもコンソメより身体に良さそうなのがGood!包装も簡易で好ましく、常備品の仲間入りです。

4 2019-08-09

商品が届きました
商品が届きました。安価で数量も多く、コスパ最高です。
味も良く気に入っています。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,512

4 2019-08-09

美味しいです。
大分前に買って以来ですが今の方が美味しいです。とろろ昆布や家庭菜園のオクラやモロヘイヤやネギなどトッピングも楽しみです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ