淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• majin1965さん
  • majin1965さん

3 2019-09-10

リピートです
そろそろ、買い置きが切れる頃なので補充です。休日のお昼の汁物として愛飲しています。味は上々です。到着も中1日で到着して、非常に助かります。

3 2019-09-10

普通
お値段は安い。でも、お味もそれなり、ですね。リピは無いよなあ。

• shatadentさん
  • shatadentさん

3 2019-07-07

とてもおいしくて、すごく体があたたまりました。

• fb816563さん
  • fb816563さん

3 2019-07-01

安定のおいしさ
安定のおいしさで、リピートしました。でも他の商品に比べると少ししょっばい。

3 2019-04-12

ありがとうございました
届きました有難うございます、すぐなくなりました、美味しかったです。

3 2019-04-10

リピート
飲みやすくてまぁまぁ〜血液サラサラを期待しリピートしました。

3 2019-04-10

美味しいけど
美味しいけど 具がなくて 物足りない感じがしました。

3 2019-02-02

寒い時期にはありがたい。
寒い時期には、ご飯のお供にスープが有ると助かります。
具材があるワケではないけど、1食あたり33円チョットなのでありがたいです。

3 2019-01-06

スーパーセールでお試し購入しました。寒くなってきたので、身体を温めるために朝飲んでます。
味は濃い目で好みです。

• 1970kouさん
  • 1970kouさん

3 2018-12-23

クルトン入っていない
味はおいしいが、クルトンが入っている写真が映っているが入っていない。
勘違いする。なので☆3つとした。

• 長官山さん
  • 長官山さん

3 2018-12-12

いつも期待どおりです
朝の軽め、出汁、甘味があるのでいろいろ使えて便利です。なくなればまた購入します。

3 2018-11-28

オニオンが大好きだから購入
飲んでみて 味は好みですが、『玉ねぎ』が一切なく ちょいガッカリでした。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

3 2018-11-14

未使用です。
発送がとても早かったです。
とても簡易な包装でecoで良いと思います。

3 2018-11-09

フルーツ玉ねぎ使用のスープを初めて飲みましたが、いたって普通の味でした。具材が入っているわけでも無いので、これだけだと物足りないかな?

3 2018-10-29

美味しいと思います。
ただ、好みの問題だと思いますが、
お湯で溶いてスープで頂くと
たまねぎ以外の香りと味(パセリ、香辛料)が強い感じです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ