淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-24

普通!
不味くは無いです(*^◯^*)
食品成分表がないのが残念です!
塩分が多いような気がします!

3 2019-04-12

ありがとうございました
届きました有難うございます、すぐなくなりました、美味しかったです。

3 2019-01-06

スーパーセールでお試し購入しました。寒くなってきたので、身体を温めるために朝飲んでます。
味は濃い目で好みです。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

3 2018-11-14

未使用です。
発送がとても早かったです。
とても簡易な包装でecoで良いと思います。

• takaba2785さん
  • takaba2785さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

3 2018-06-08

昼食時など簡単に飲めると思って購入。しかし塩辛いです。湯を多めにしてますが・・・

3 2017-07-27

初めて購入
レビュー評価と、ブログで掲載している方が多く初購入。
手軽で満足。

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

3 2017-03-09

そのまんま
前回初めて購入して、別の袋に入った簡易パックだったんですが、今回は他のレビューの方同様、パッケージにそのまま住所貼りつけて届いてびっくりでした。商品は好みの味でアレンジが利くのでお気に入りですが、直貼り包装だと中身丸見えで大丈夫かな、、、?って次買うの悩みます。

• toto01さん
  • toto01さん

3 2017-02-13

美味しいですが、ちょっと薄い気がします!
もうちょっと玉ねぎのあじが濃いと好きかも。

• hirokono-さん
  • hirokono-さん

3 2017-01-15

う〜ん
濃さはお湯の量で調整できるけど、調味料の味が強いかな。

• Koto 3878さん
  • Koto 3878さん

3 2017-01-05

美味しいです
フルーツ玉ねぎとありますが、普通の玉ねぎスープとあまり味の違いがわかりませんでした。でも美味しいです。

3 2016-12-14

毎朝飲んでます。
美味しいですがもっと玉ねぎの味が濃い方が好みです。

• 55bunpeさん
  • 55bunpeさん

3 2016-12-14

あっさりめのスープですが、インスタントとしては十分な美味しさだと思います。今気付きましたが、ほんの少しバターを入れたらコクが出て更に美味しくなるかもしれません。

3 2016-11-28

味はいいと思います。
透明な袋でむき出し?って感じでポストに投函されていましたので配送中にいたずらされていたら気持ち悪いな・・なんて思ったりしてしまいました。30袋といってもA4サイズくらいの大きさのビニール袋のカタログのような薄い感じで、一つ一つの量は少ないのかな?と思いました。送料無料なので文句は言えません。

3 2016-09-07

写真と違う(・・?)
届いた日に早速飲んでみました。
写真には具がありますが、実際パセリしか入ってない。写真の下に注釈がありますが、よーくみないとわかりません。説明箇所にもしつこいくらい書いた方が良いかと。しょっぱいとか、コンソメスープだとか書かれている方もいますが、スーパーに売っている有名メーカーのオニオンスープよりは、味はそんなに濃くないし、あっさりまろやかに感じました。

3 2016-07-28

ランチに
なかなか、
昼が、時間どおりに、とれなくて、
と、栄養補給に、
利用していますよ、
ありがとうございます(*^^*)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ