淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hsktkさん
  • hsktkさん

1 2019-01-30

重宝しています
スープとしてよりも、料理の下ごしらえで使用しています。料理が格段に美味しくなります。

1 2019-01-28

値段相応の品でした…
もう、買いません。

• まぐ3344さん
  • まぐ3344さん

1 2018-05-27

配達住所を旧住所にしてしまい。
不足分を請求されました。
問い合わせしたときにちゃんと調べてくれたらよかったのに・・
倍の値段を支払うことに。。。(笑)
お味は何ら変わらない普通のオニオンスープでした。

1 2017-12-22

旨いのかな
淡路の玉ねぎはおいしいので試しに買ってみましたが、残念ながらスープの方はいまいちでした。

1 2017-04-16

賞味期限切れ
賞味期限切れの品が届きました!!!
ショップからは、何も返答もなく
最悪です!!!

• nishi115さん
  • nishi115さん

1 2017-02-25

??
美味しいオニオンスープを期待していたのですが、はっきり言って期待外れでした。タマネギの風味も感じられず、そのままでは飲む気にもならないので、料理に使っています。

1 2017-02-24

返金希望...
注文してから3週間が過ぎました。まだ届きません。直ぐに返金・ポイント返還して下さい。ここまで対応が遅いのは初めてです。

1 2016-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いてびっくり
商品の袋そのものに宛名を貼った状態で届くとは。。きれいに剥がせる材質でないし、
おすそ分けにお友達にはあげれなくなりました。
二度と利用しません。がっかり。

1 2016-07-10

とにかく、しょっぱいです。
ファミレスの日替わりオニオンスープのような感じを想像していたのですが、たまねぎの風味はあまり無く、しょっぱさだけがガツンと来ます。
健康に悪いんじゃないかと思えるほど塩分高いと思います。
カレーを作る際に入れたらカレーがしょっぱくなりました。
たまねぎを炒めて入れるなどの工夫をしないと、あと29食分消化するのは厳しそうです。

1 2016-06-06

塩分が
しょっばいです。
塩分取りすぎに注意です。
味は普通。リピはしません。

1 2016-04-06

そのままの状態でポストに入っていたのはびっくりしました。
封筒などに入れて届けてほしかったです。

1 2016-01-07

正直言って、あまり美味しくなかったです…。沢山入っていましたが、一回しか飲んでいません。とっても残念でした。

1 2015-12-22

送付方法に疑問がある
スープは、いつも購入しているので、5点ですが、スープが入っている袋の上に、名宛シールを貼って届きました。あまりにも、手抜き、しかも、食品が丸見え、食べるのに不安です。
この店から、買うのは、ヤメ!

1 2015-11-25

商品は普通です
楽天のセール時の購入店舗数クリアにはいいのですが
いかんせんスタッフの頭が悪すぎます。

1 2015-11-24

味は美味しいから、余計にガーン。
送料無料で千円で購入。今みると、700円台に。
タイミングの悪さに、悲しくなりました。
商品は、あったまるし美味しいのだけど、
もう、怖くてリピート出来ない、、。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ