淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

優れた旨味とコク深い味わい玉ねぎスープ
淡路島フルーツ玉ねぎスープ、6.2g×30袋、税込1000円、送料無料。ポイント購入です。
私はコレステロール高めなので、血液サラサラ効果の玉ねぎは必需品。
この玉ねぎスープ、旨味とコクがありとっても美味しくいただけました♪
一袋を200mlの熱湯で溶かすだけですので簡単便利。ただこの量ですと私にはちょっとショッパイ(^^; 250ml位で薄めています。味は薄まりますが、さっぱりと頂けます♪
そのまま飲んでも充分美味しいのですが、胡椒をかけたり、きざみ葱や、乾燥わかめなどを砕いて入れても、風味豊かになり、より美味しくなりました。
また私は、毎日きな粉青汁を飲んでいますが、このスープの中にきな粉大さじ2杯を入れて飲んだりもします。マイルドな味になり、旨味も加わり栄養も豊富、大変美味しくいただけます♪
この商品、玉ねぎの深い旨みがあるので、いろんな料理に調味料としても使っています。カレー、炒め物、煮物など旨味とコクなどがプラスされより美味しくなります(^^♪
美味しくてたっぷりの栄養素、健康や美容にも良さそう。
とっても美味しい玉ねぎスープ有難うございました。

5 2018-12-10

リピート購入しました。
会社での昼食や朝食、夕食に飲んでいます。
30食と沢山入っているので急に寒くなったこれからの時期には暖まります。
味も玉ねぎ感は殆ど無くてコンソメスープの様で飲みやすくなっています。

5 2018-07-27

美味しいです!
お湯を注ぐだけで手軽にできるので、会社などで飲むために重宝しています。味はgoodです。

5 2019-06-03

飲みやすい。
匂いもそんなにきつくなく、飲みやすいです。

5 2019-01-02

美味しいです。
オニオンスープ、とても美味しいです〜(^_^)。
具が入ってるともっといいですね。

5 2019-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再購入です
とても美味しくてさっぱり、飲みやすいスープです。前回は自宅用に購入しましたが、以前知人(仕事取引先)の方にも召し上がってもらったことがあり、その時大変気に入ってもらえましたので、今回購入分は知人の方へと購入しました。自宅用大事?に飲用していてまだ在庫が少しあるので、無くなりましたら購入しようと思います。

5 2019-02-05

再購入です
何度目かの購入です。30袋入っていてとてもすっきり感のある美味しいスープです。子供も大変お気に入り
、かんたんに作れて(お湯を注ぐだけ)便利です。・・今回はホットポットを買ってあるので子供のお弁当
にということで買うことにしました。数に限りがあるので、家で味噌汁・スープ等作って無いときにだけ持っていくということで、本当は家でも飲みたいのですが(再度購入すればいいわけですが・・)購入決定しました。

5 2018-10-20

再購入です
先日の購入、大変気に入りました。とても美味しいです。

5 2018-10-14

購入です
30袋入りでこの値段に納得&商品説明にも勿論納得・・購入することにしました。これから寒くなってくる季節、朝食等でも手軽に飲用出来るし、子供もたまねぎは好きなので丁度良いのが見つかりました。他にもいろいろな商品が有りました。今回はこちらのスープを注文しました。

5 2019-02-21

全く飽きません
朝食時、パン食のスープとして飲むことが多いです。さっぱりしているので、朝はとても飲みやすいです。

5 2018-09-29

続いてます
カップに入れてお湯を注ぐだけで、美味しいスープの出来上がりです。朝食時ばかりでなく、最近は登山の休憩時、利用しています。お手軽は最高!飲み続けています。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5 2019-03-25

リピート購入です。
そのまま使うのではなく、煮物などのベースとして利用することが多いです。

5 2019-01-12

お湯を入れるだけなので食事の時など楽です。

• takuan16さん
  • takuan16さん

5 2019-07-05

美味しいと言っています。
美味しいと言ってます。悪妻はわたしの作ったもの、買ったもの特に通信販売のものはよっぽどのことがないと食べません。ふたりのむすめはおいしとわかると好んで食べます。9歳の子供はわかめを入れて食べます。たまにオーダーがありますが「わかめ&たまご入りたまねぎスープ」はわたしが作ります。チャーハンにも入れてます。味に深みが増します。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

4 2019-07-17

定番のおいしさ
美味しさ定番のスープでこの安さは魅力です。スープの元祖ですから味を変えないようお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ