淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

ひまさんにオススメされてマラソンの時にポチ!
簡単で美味しいです♪
オニオングラタンスープとかも簡単に作れそうでいいね(*≧∀≦*)

• gin825さん
  • gin825さん

5 2018-10-31

美味しいです!
何回目のリピートになるかわからない位、リピートしています☆
スープなのでそのまま飲んでも美味のしいですが、他の料理のちょい味足しとしても使えますし、何にでも使えるので重宝しています。
先日は、母にこのスープを作ってあげると「あら、美味しい!作ったの?」と差し出すのが早かった事で作ったのだと思ったみたいですが、「袋のスープだよ」って見せると驚いていました。
その上で、母にプレゼント!
また、使い方の表示量のお湯だとほんの少しお塩が強いと思ったのですが、お湯の量を調整すれば、自分の好きな塩加減になるので美味しくいただいています!

5 2018-12-18

定番商品
家族も お気に入りです、簡単なスープ 欲しい時など さっとお湯を入れるだけ マグカップで 飲んでます。たまに カレーとか 煮物に 味を足す時など 重宝です

5 2019-10-05

好きでよくリピートします。涼しくなると朝のトーストとよくあいます。

5 2019-09-25

りぴです
以前購入してそろそろオニオンスープの飲みたくなる季節なので購入しました。1000円って購入しやすいお値段で嬉しい。そして美味しいです。

5 2019-09-24

手軽に頂ける。
手軽にスープが頂けるので、重宝しています。美味しいので、リピートしました。

5 2019-09-17

定番商品
セールになると 毎回 買ってるような。家族が 毎日 飲んでます

5 2019-09-12

いつも喜ばれています
単身赴任の子供に送っています。お酒を飲む機会が多いので、
毎朝飲んでいるそうです。お礼のメールが届きます。

5 2019-08-20

美味しい!
とても美味しかった。甘くてコクのあるオニオンスープ。このお値段で30袋も入っているとは驚きです。また注文したいです。

5 2019-08-09

お勧めです!
何度もリピートしています。毎回実家の母にも送りますが、とても喜ばれています。
カップにスープの素とお湯を注ぐだけで美味しいスープが出来ますが、鍋にスープとスライスした玉ねぎなどの野菜や溶き卵を入れてとさっと煮れば、ボリュームのある一品になります。
ご飯を入れて即席スープリゾットや、調味料としても使えます。

5 2019-07-25

簡単なのに美味しい!自炊息子がチャッカリ半分もって行きました。

5 2019-06-27

息子家族に送りました。
とても美味しいと喜んでました!

5 2019-06-09

気に入っています
私は味噌汁、野菜炒めに使っています便利でおいしい。

5 2019-05-23

そのままだと
少し塩味が強い様に
思えますが
カレーや炒飯の
隠し味等に
使うと風味が良くなり
美味しさもUPします。

5 2019-04-30

朝食の定番になっています。
そのほか、肉料理などで汁物が欲しいなと思ったとき、すぐできます。
玉ねぎの味がとても濃くておいしいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ