淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

フルーツたまねぎスープ☆
2015年6月に初めて購入してから
度々リピしてるスープなのだッ♪
こちらのショップのスープは個包装だから
切り離してマグに入れてお湯を注ぐだけで楽チ〜ン♪
なのに美味しいスープが飲めるんだど(*゚∀゚*)♪
お湯を注いでスプーンでマゼマゼすると
うっすら、たまねぎ達がクルクル回るの見れるょ♪
そのまま飲んでも美味しいスープだけど、、、
このフルーツたまねぎスープは…
料理にも使えるのでカナリ便利(・∀・)
あたしゃフルーツたまねぎスープも好きだけど
金のたまねぎポタージュも好きなのさ(´・∀・`)
トロ〜ッとして全然たまねぎっぽくなくて
コンポタみたいに、くどくないしアッサリしてて
美味しいんだから〜(*゚∀゚*)♪
どちらも美味しいから、なくなる前には
必ずリピしてしまう商品かなぁ〜(´・∀・`)?
あと、そぉ〜だなぁ〜?
マラソンやスパセでスープの個数多く販売するから
そん時に狙って(バッキュ〜ン♪)
買う時もあるょ〜ん( ´・∀・`)♪

5 2018-10-08

淡路島産フルーツたまねぎスープ(乾燥スープ)30袋☆糖度の高いフルーツ玉ねぎのオニオンスープ(^^)
甘味があり、香りも○
お気に入りのフリーズドライの具材を入れてスープとしていただいてます。
調味料にもとオススメされています。

5 2019-02-12

美味しいです☆
マグカップに入れてお湯を注ぐだけで手軽に美味しい玉ねぎスープが飲めます。
この玉ねぎスープは料理にも使えるので便利です。
玉ねぎスープは何種類か味が違うのがありますが普通の玉ねぎスープも美味しいですが金のポタージュもトロ〜ッとして美味しいですよ。

4 2019-05-01

美味しいです。
すぐに届きました。玉ねぎのコクと旨味で美味しいです。

5 2019-01-20

フルーツ玉ネギがあまーい!
小分けになっているので飲みたい時にすぐに一人分用意できるのがありがたいです。
飲んだあと、甘さが口のなかに広がります。
ハンバーグやチャーハンにも使っていますが砂糖とは違う自然な甘さで子供も美味しく頂けそうです。

5 2019-05-23

新玉ねぎを買ったらおまけでチャーハンを作ったら美味しかったので
今回購入しました。職場でのランチにも持って行きます。

4 2019-04-15

リピート
久しぶりにオニオンスープが飲みたくて注文しました。いつもはそのまま飲んでいたんですが濃い味だったので、そのまま飲むより野菜など入れて具沢山スープや料理に使った方がいいかもしれません。

5 2019-04-15

とても美味しかったです。また購入したいです。

4 2019-03-15

美味しかったです。
美味しいんですが、玉ねぎの食感があればなーと思いました。

5 2018-12-08

美味しい!
濃度を調節出来るのが良いですね!
スープだけでなく、他の料理にも使いたいです。

5 2018-11-07

大満足です。
予想よりかなり速い到着となり、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
3セット購入したので、母と姉にもお裾分けしようと思っています。
明日の朝から早速飲んでみます。楽しみです。

5 2018-10-06

リピです♪
息子が大好きで、すぐなくなってしまうのでリピしました。
優しいお味で今日はスープがない、ってに日もこれがあれば安心。
手作り風味が特に気に入っています♪

• naoshionさん
  • naoshionさん

5 2018-09-18

母も満足
友達から淡路島のお土産でたまねぎスープを貰ってからはまっている母。スーパーで食品会社の玉ねぎスープを買っては飲んでいましたが味がキツイと言っていたので購入。このスープは優しい味で美味しいと絶賛してました。

5 2018-07-21

お気に入り
安くて美味しいのでいつも飲んでいますし、ちょっとしたお使い物としても喜ばれるので重宝しています。

5 2019-03-13

血液サラサラ
家族が玉ねぎスープを毎日飲むので、こちらでリピ。
ほのかな甘味もあり、風味良く美味しいです。
これに、ブラックペッパーとオリーブオイル垂らして、血液サラサラ効果アップです。
毎日飲むので、大容量の物があれば良いなぁ〜と思いました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ