淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

スープ
何度もリピートさせていただいて、いつも美味しくいただいています。

5 2018-12-07

玉ねぎスープ
家族が多いので、毎日飲まれるとあっという間になくなってしまいます(笑)美味しいんですね!!!

5 2019-01-07

体あったまるスープ!
いつも美味しくサンドイッチの共にスープ飲んでます。
冬は体温まって美味しくて重宝してます。

• fairhairさん
  • fairhairさん

5 2019-10-03

うまい。
まさにタマネギ味。
コンソメ代わりに料理に使っても美味しい。

• Mi組さん
  • Mi組さん

4 2019-09-22

サラサラ
血液サラサラ効果を期待して購入してみました。果たして、、

4 2019-09-18

おいしい♪
買い物マラソンで良く購入しています。 そのままお湯でわって飲んでもおいしいし、野菜をたっぷり入れて煮込んでも飲んでもおいしいですよ♪

5 2019-08-12

コンソメ代わりに重宝してます
スープとして飲むだけでなく、コンソメの代わりに使ってます。
カレー、ミネストローネ、パスタソースなどのベースになります。

4 2019-07-30

おいしいです♪
リピートしまくってます!! 家での在庫がなくなったら注文する感じになってます♪

5 2019-07-15

美味しくてお得でした
到着した日に家族みんなで飲んでみましたが大手の同様のスープに負けないくらい美味しかったです。

4 2019-07-10

おいしい♪
リピートです♪ 毎回買い物マラソンと時期が合えば買ってます♪ そのままお湯だけで注いで飲んでもおいしいし、たまねぎやにんじんをいれて煮込んでもおいしいいです♪

5 2019-04-28

毎日、美容と健康のために食べてます。おトクで助かります。

4 2019-04-24

おいしいです♪
しっかり味が付いてるので、うちでは少し多めに水をいれて野菜(たまねぎ・もやし・にんじん)などと一緒に煮込んで食べています♪

5 2019-03-26

わが家の必需品です。そのままお湯を注いでスープとして飲んでも、野菜炒めの隠し味に入れても良いです。

4 2019-01-28

おいしいです♪
野菜を色々いれて一緒に煮込むとおいしいスープになります♪ けっこうしっかり味が付いてるので、うちでは、6人前を5袋で作って少し薄めにしています♪

4 2019-01-26

リピートです♪
週一で、たまねぎ・もやし・にんじんなどの野菜と一緒に煮込んでスープを作っています♪ おいしいですよ♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ