淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

フルーツたまねぎスープ☆
2015年6月に初めて購入してから
度々リピしてるスープなのだッ♪
こちらのショップのスープは個包装だから
切り離してマグに入れてお湯を注ぐだけで楽チ〜ン♪
なのに美味しいスープが飲めるんだど(*゚∀゚*)♪
お湯を注いでスプーンでマゼマゼすると
うっすら、たまねぎ達がクルクル回るの見れるょ♪
そのまま飲んでも美味しいスープだけど、、、
このフルーツたまねぎスープは…
料理にも使えるのでカナリ便利(・∀・)
あたしゃフルーツたまねぎスープも好きだけど
金のたまねぎポタージュも好きなのさ(´・∀・`)
トロ〜ッとして全然たまねぎっぽくなくて
コンポタみたいに、くどくないしアッサリしてて
美味しいんだから〜(*゚∀゚*)♪
どちらも美味しいから、なくなる前には
必ずリピしてしまう商品かなぁ〜(´・∀・`)?
あと、そぉ〜だなぁ〜?
マラソンやスパセでスープの個数多く販売するから
そん時に狙って(バッキュ〜ン♪)
買う時もあるょ〜ん( ´・∀・`)♪

5 2019-02-12

美味しいです☆
マグカップに入れてお湯を注ぐだけで手軽に美味しい玉ねぎスープが飲めます。
この玉ねぎスープは料理にも使えるので便利です。
玉ねぎスープは何種類か味が違うのがありますが普通の玉ねぎスープも美味しいですが金のポタージュもトロ〜ッとして美味しいですよ。

5 2019-01-20

フルーツ玉ネギがあまーい!
小分けになっているので飲みたい時にすぐに一人分用意できるのがありがたいです。
飲んだあと、甘さが口のなかに広がります。
ハンバーグやチャーハンにも使っていますが砂糖とは違う自然な甘さで子供も美味しく頂けそうです。

5 2019-05-23

新玉ねぎを買ったらおまけでチャーハンを作ったら美味しかったので
今回購入しました。職場でのランチにも持って行きます。

5 2019-03-13

血液サラサラ
家族が玉ねぎスープを毎日飲むので、こちらでリピ。
ほのかな甘味もあり、風味良く美味しいです。
これに、ブラックペッパーとオリーブオイル垂らして、血液サラサラ効果アップです。
毎日飲むので、大容量の物があれば良いなぁ〜と思いました。

• Blue crowdさん
  • Blue crowdさん

5 2019-03-07

手軽で美味しい
商品の到着も早く、とても美味しかったです。
他社の玉ねぎのスープを取るようになり、整腸作用があったので今回も良い結果が出ることを期待しつつ購入しました。甘くて美味しいので、飲み終わったら再購入したいと思います。

5 2019-02-20

何回注文したかわからないくらいリピしています。飲みやすく美味しく、お気に入りです。

5 2018-12-08

美味しい!
濃度を調節出来るのが良いですね!
スープだけでなく、他の料理にも使いたいです。

• Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

5 2018-11-27

美味しいです
普段購入するたまねぎスープより、濃厚甘めです!その上、よく飲むスープ等はお湯の量が160cc注ぐのが多いんですが、こちらは200ccで、少しお得かもー♪

5 2019-10-12

粉末スープはあたりはずれがありますが普通においしいです
またリピさせていただきます

5 2019-10-01

美味しい
家族に出したら何かこれ美味しいねー。
と喜んでいました。
美味しさが詰まってる!

5 2019-08-27

おいしー
毎日のランチや、子供の朝食用にと、大活躍してます。具がないのでクルトンいれてみたりアレンジして飲んでます。この値段でこの美味しさは大満足です!

5 2019-08-12

美味しい!
初めて購入しました。
玉ねぎが苦手な私でも美味しく頂く事ができました!
とても飲みやすいです。
リピ確定!!

5 2019-04-15

とても美味しかったです。また購入したいです。

5 2019-03-12

喉乾かない
しょっぱいのかなーと心配しましたが、非常においしく、喉かわきません。
後味さっぱりしています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ