淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

美味しい
玉ねぎスープ家族みんなが大好きです。リピーターです。

5 2019-01-04

とても美味しいスープです。
1杯の量が多いので、ドカ食い防止にもなりそうです。

4 2018-10-07

味が濃いです。これからの季節にピッタリ。朝食のお供に。

4 2019-03-19

美味しい!
ぽっきり1000円に惹かれて、ポチッとしてしまいましたが、買って良かったです。
淡路島の玉ねぎだからか、すごく風味があって美味しかった! 主人も朝ご飯に飲んでいます。一人で昼食を取る時、汁物が欲しいなぁと思った時に最適です。

5 2019-03-09

美味しい
美味しかったです。いつもありがとうございます。リピします。

5 2019-01-22

あたたまります。
美味しいです。
ありがとうございました!

5 2019-01-18

美味しい!
玉ねぎスープが好きで、いろんなところのを試しています。
そんな中で、とても美味しく感じました。好みのお味。試しているスープが無くなったら、リピしようと思います!

5 2018-11-11

リピ買い
お買い物マラソンでリピ買い!
美味しい(^.^)スープで飲む場合は
カップに水200ml入れてレンジで温めて
スープの粉を入れてよくかき混ぜてます。簡単♪

5 2018-09-08

美味しいわ
メール便でしたが早く届きました♪
さっそくスープで飲みました。
スーパーセールの割引クーポン使いました。安くて美味しかったのでリピ買いします。料理にも使えて便利です(^.^)

• hamu&pinkさん
  • hamu&pinkさん

5 2018-01-06

色々使える
コンソメを切らした時に味付けとして使用してみたところ、とても美味しかったです。そのままでも、調味料としても使えて便利だと思いました♪

4 2017-10-07

普通においしいです。
でも無印良品のオニオンスープが好きでたまに飲んでたんですが、それと比べちゃうと物足りないかも。
あとオニオンスープの袋にそのまま宛名シールを貼っただけの状態で届いたので、なんだか恥ずかしい(^^;

• DP upさん
  • DP upさん

5 2017-08-28

リピートです。
玉ねぎ食べて健康家族(´Д`)
血がさらさらになったらいいなぁ〜
うまいし。

5 2018-06-20

すぐ届きました
30食1000円、一食あたり30円ちょっと。
野菜を入れてみました!
家族にはインスタントとバレてません。
甘い玉ねぎの味が美味しかったです。

5 2018-06-15

満足
お値段の割に量も多く、味も美味しいです。
職場にストックしておき、昼食時にお弁当と一緒に飲んでいます。
安っぽくない本格的な玉ねぎスープの味で、大変満足です。

5 2018-04-25

きらして困っていた
こちらのスープは、基本コンソメだしとして使っていて。ハンバーグや、ピラフ、オムライスなどにも。大活躍です。スープだけは飲んだことないかも。ポトフとかシチューにもおいしいです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ