淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

安かったので購入
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2019-03-30

安くておいしい
ありがたいです。また買いたいと思います。

4 2019-02-25

美味しかったです
早く届いたし満足です。

• 原 仁さん
  • 原 仁さん

5 2019-02-08

うまい!
毎日会社で飲んでます。
これは、本当にお買い得ですね

5 2019-01-29

美味しいです
美味しいです。料理にもいろいろ使えそうです。

• kagenunさん
  • kagenunさん

5 2018-03-04

とっても安いし、美味しい
とても美味しいです。いつも飲んでるオニオンスープより、甘くて飲みやすいです。

4 2018-01-21

無事に届きました。
美味くて飲みやすくて嬉しいです。毎朝飲むの楽しみです。

• cyamu2912さん
  • cyamu2912さん

5 2017-12-11

甘いたまねぎスープ
ほんとに甘いです。オニオンスープは他にもよく飲みますが・・これはいいですね
チャーパンとか中華系の食事に合いますね

4 2017-11-26

美味しかったです。リピあるかも。
コスパ高めです。

4 2014-05-07

期待を込めて星5個から4個へ...
私も妻も、オニオンスープが好きなので
届くのが楽しみです(^^)
フルーツ玉ネギ自体、食べた事がないので
届きましたら、味の感想をレビューしたいと思います。
2014.5.15
完全なる粉末スープですね(^^;)
パセリ?的な物が若干入ってはいますが
玉ネギ的な固形物は、感じられませんでした。
スープの味に関しては、美味しいと思いますが
何か物足りなさは否めません(--;)

• balalaykaさん
  • balalaykaさん

5 2014-01-06

購入2回目です。
一杯33円と考えれば十分美味しいかと思います。なので購入2回目。刻みネギを入れて飲んでます。

4 2013-08-16

なるほどね
飲みやすさ最高でしたよ☆☆☆何より暑いときにはさっぱりしたものがほしいからちょうどいい♪

4 2016-11-17

息子の好きで、朝これに少しご飯を入れて食べて行ってます。

5 2016-10-01

久々に
久々に玉ねぎスープが飲みたくなったので、購入しました。美味しいです。

4 2016-03-30

粉末なのでたまねぎがどれ位入っているのかわからないですが、、、味は好きなのでリピートです(^^)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ