淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-09-20

本当に美味しい3回目の購入ですが、お昼のお弁当に欠かせません!これからの季節特に重宝できるスープだと思います。美味しくて、身体に良いのは最高です。

5 2019-02-01

美味しい
玉ねぎスープ家族みんなが大好きです。リピーターです。

5 2019-01-04

とても美味しいスープです。
1杯の量が多いので、ドカ食い防止にもなりそうです。

美味しい
オニオンなどのきつい匂いはさほどなかったです。
スープは、甘味があり、辛いのが苦手な私でも飲めました。
これからの寒い時期に、体も温まり、また購入をしたいと考えています。

5 2019-09-11

毎年お中元として親戚に送っています。
大ぶりです甘く、生でもおいしくいただけます。
親戚からはいつも大変喜んでもらってます。

5 2019-09-11

毎年お中元として親戚に送っています。
大ぶりです甘く、生でもおいしくいただけます。
親戚からはいつも大変喜んでもらってます。

5 2019-03-09

美味しい
美味しかったです。いつもありがとうございます。リピします。

5 2019-01-22

あたたまります。
美味しいです。
ありがとうございました!

5 2019-01-18

美味しい!
玉ねぎスープが好きで、いろんなところのを試しています。
そんな中で、とても美味しく感じました。好みのお味。試しているスープが無くなったら、リピしようと思います!

5 2018-11-11

リピ買い
お買い物マラソンでリピ買い!
美味しい(^.^)スープで飲む場合は
カップに水200ml入れてレンジで温めて
スープの粉を入れてよくかき混ぜてます。簡単♪

• hamu&pinkさん
  • hamu&pinkさん

5 2018-01-06

色々使える
コンソメを切らした時に味付けとして使用してみたところ、とても美味しかったです。そのままでも、調味料としても使えて便利だと思いました♪

5 2018-09-08

美味しいわ
メール便でしたが早く届きました♪
さっそくスープで飲みました。
スーパーセールの割引クーポン使いました。安くて美味しかったのでリピ買いします。料理にも使えて便利です(^.^)

5 2018-06-20

すぐ届きました
30食1000円、一食あたり30円ちょっと。
野菜を入れてみました!
家族にはインスタントとバレてません。
甘い玉ねぎの味が美味しかったです。

5 2018-06-15

満足
お値段の割に量も多く、味も美味しいです。
職場にストックしておき、昼食時にお弁当と一緒に飲んでいます。
安っぽくない本格的な玉ねぎスープの味で、大変満足です。

5 2018-04-25

きらして困っていた
こちらのスープは、基本コンソメだしとして使っていて。ハンバーグや、ピラフ、オムライスなどにも。大活躍です。スープだけは飲んだことないかも。ポトフとかシチューにもおいしいです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ