5 2023-01-26

とっても美味しいのでリピート5回目ぐらいです。30個小分けで手軽に飲めて美味しいしのでまたリピします。

5 2022-04-19

めちゃくちゃ美味しい!!!
正直な話、お買い物マラソンの購入店舗稼ぎとして購入しましたが、予想以上の美味しさに子ども達も大喜びです。
お味噌汁のお出汁代わりにもなりそうだし、カレーのコクだしにも使えそう。

• balalaykaさん
  • balalaykaさん

5 2014-01-06

購入2回目です。
一杯33円と考えれば十分美味しいかと思います。なので購入2回目。刻みネギを入れて飲んでます。

5 2014-12-23

飲みやすい
いつぞやも購入しましたが、これにちょっとした野菜なんかも入れてもおいしいですよ。

• volks_さん
  • volks_さん

5 2021-01-10

美味しいです!
前回のマラソンで購入しました。
完走目的だったのですが、すごく美味しくて親子でハマってしまいました!
結構しっかりとした味なので、そのままはもちろん、野菜などを茹でてそれに味付けとして入れると、とっても美味しい具沢山スープになります。
朝、あまり食欲のない子どもでもこのスープを使うとしっかり食べてくれるので助かっています。

5 2016-10-01

久々に
久々に玉ねぎスープが飲みたくなったので、購入しました。美味しいです。

5 2015-03-10

甘くて美味しいです。
甘くてとても美味しかったです。
お買い得だと思いました。

5 2014-06-18

美味しい玉ねぎスープ
よく店頭で見かける淡路島玉ねぎスープはこれと同じかどうかはしらないけれど、
少なくとも店頭で(ryスープは美味しかったので単価あたりで安いこいつをお試し購入。
以前なんか別の玉ねぎスープを買ったところ、コレジャナイ感があったのですが。
これは以前飲んだ美味しい玉ねぎスープの味でした。
そのままでもいいし、パセリを散らしてもいいし、
パンがなんかで仕込んでみてもいいんじゃないのかね?

5 2013-06-23

毎朝飲んでます
レビューの通り、甘くて本当に美味しいです。
オニオンの癖もなったくないので、最近は毎朝コーヒーの代わりに飲んでいます。
5歳の子供も大好きです。
リピ決定です!

5 2021-12-24

リピです!美味しい。
リピです。何回もしてますがとっても美味しいです。値段も丁度いいけど、セット購入でもっと安くしてもらえれば、嬉しいです。

5 2021-12-09

美味しい!!
小分けになってるので手軽に飲めていいです。
とっても美味しいので何回もリピしてます。

5 2021-08-15

良い商品です。
とても美味しかったです。
ランチに合わせてスープで楽しんでいます。

5 2021-02-23

美味しくて安かったので良かったです。家族みんな気に入りました。

5 2021-02-10

ご丁寧な対応に感謝
住所が誤っていたにも関わらず再配達を気持ちよく対応してくださり、とても嬉しかったです!
味も文句なしの☆5つです。
またリピートさせていただきます。

• enyapropさん
  • enyapropさん

5 2021-01-12

毎日早朝から飲んでいます。おいしいので、とても、毎日幸せです。また、そのときの気分でレタスをいれたり、サラダ菜とかにかえて食べたりします。いっぱいあたりが安いのも魅力です。料理の隠し味的にもつかえるのが最高ですね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ