淡路島フルーツ玉ねぎスープなんと30袋で10...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shund1976さん
  • shund1976さん

3 2012-10-21

シンプルな味
コクのあるコンソメスープのようです。
値段の割に美味しいですね。
朝飲むのにちょうど良いです。

• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

3 2011-02-04

買い廻りo(・ω・o)=з=з
3個購入して玉葱1キロつきで頼みました。美味しいです。でも1食30円。具無しだし寂しいかな〜(^^;
玉葱は別に機会に買いたいかも(*^m^*)

• よねQさん
  • よねQさん

3 2011-01-29

味もおいしく、この値段でこの量は満足のいくものです。
ただ、他の人のレビューにもあったのですが、塩分が少し
きつい感じがします。後、私だけかも知れませんが
袋がきれいにやぶけにくく、中身を何回もこぼして
しまったので、★3です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ