1件~15件 (全 4,984件)次のページへ
  • YW.さん
  • YW.さん

5 2024-01-13

リピ決定!
こちらの「オニオンスープ」は、初めての購入ですが...他の方のレビューどうりに とても 美味しいです。玉ねぎの旨味が、凝縮され、濃くと甘味があり とても まろやかな 口当たりで、凄く 気に入りました。

5 2024-01-08

我が家の常備品
美味しいですね!
簡単でどんな料理にも合うので必需品です。

4 2023-12-29

ちょっと作るのが面倒なときに大活躍です。
冷凍野菜を少し足して食べています。
パッケージがうまく開けられないときがありますが(まっすぐ切れない)気をつければいいので許容範囲です。

4 2023-12-07

今回はたまたま?
リピート購入ですが、今回は外袋をあけた瞬間にスープの匂いがして不思議に思ったところ、スープの粉が商品にたくさんついてました。スープの袋が破れているか確認しましたが確認できなかったので、製造過程のパッキングの際に付いたかと思います。このまま気にせず飲みますが、かなり匂いがしますし、やはり食べ物なので衛生面で少し気になりました。スープ自体は安定の美味しさです。煮込み料理やカレー、チャーハンにも使える。

5 2023-06-18

おいしいので何度かリピートしています。
私が下手くそなんだろうけど、銀のパッケージ開けるときにまっすぐ切れずにスープの粉をこぼすことがあり、なんか、ちょっと切りづらい…

5 2023-05-31

嵌まってしまって何回かリピートしています。甘味と深みのある味わいでスープ以外に料理の味つけで大活躍してくれています。

5 2023-09-26

リピート購入です。
先程届いてすぐ夕食で飲みました。
美味しいです。

5 2023-05-27

玉ねぎスープは数あれど、この価格帯ならこちらが一番美味しいと思う。
ただ、製品外装に住所シール直貼りしてくる配送方法が嫌いなんですよね!
それで一度他社製品に乗り換えましたが、味で戻ってきてしまいました。
配送の仕方だけ変えて欲しい。

5 2024-03-13

やっぱり美味しい!
初めてこの玉ねぎスープと出会ったのは、淡路島に行ったときでした。
お土産で購入して、在庫がなくなり楽天で買えると知り。。。
2回目の購入です!
お昼ごはん、寒いこの時期にはおにぎりとこの玉ねぎスープの相性が抜群!職場の人にも配布して喜ばれました。
スープとしてだけではなく、パスタに敢えても美味しいです。
今回、2袋購入しておまけも頂けました。
また、在庫切れたらリピします!
丁寧でスピーディーな発送もありがたいです。
自宅用であれば、箱がなくても全然平気ですよ。

• のる8935さん
  • のる8935さん

5 2023-11-30

具は無いですが少し小腹がすいた時によく飲みます。

5 2023-08-04

我が家の常備品!
洋食なら何にでも合うお気に入りのスープです。
もう何年もリピート購入しています。
我が家には欠かせないものの1つです。

5 2023-08-12

美味しい☆
ホッとする美味しさです。
玉ねぎは体に良いしこの商品は良いですね。
画像の白で塗り潰した部分にクロネコヤマトの宅配宛名シールが貼って届きました☆

5 2024-01-20

家族のお気に入り
リピート購入するほど美味しくて、調味料としても重宝します!ごま油と豆板醤とこのスープでキャベツやもやしなどあえるだけでとても美味しい1品に!もう欠かせません。

5 2023-12-02

とっても美味しくてリピートです
リピート購入です。お値段もお得でとても美味しいです!
調味パウダーとしても使用してみましたが
これも良かった!万能!無いと困るくらいです
これかもリピート間違いなしです

5 2023-11-10

とても美味しい!
とても美味しいです!お店で見つけて購入し美味しかったので楽天ショップで探していたらこちらをみつけました!
30食はお得だと思います!
家族にも好評です

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ