1件~15件 (全 1,333件)次のページへ

5 2023-12-21

購入してよかった!大きくてみずみずしいです。
次は大箱を購入します。

5 2023-06-27

大中小と大きさは混ざっていましたがおいしそうな玉ねぎが届きました。ありがとうございました。

5 2023-05-13

淡路島の玉ねぎは甘くて美味しいのでリピーターです。
玉も大きくて、よかったです。
まずはまるごとコンソメを少しのせてレンジでチンして食べました。
美味しかったです。

5 2023-12-20

オニオンリングに最適です
生食ではフルーツ玉ねぎに負けますけど、加熱料理にはプレミアム玉ねぎとの相性がよいです。オニオンリングなどは、実に美味しいです。野菜嫌いの子供でもオニオンリングにすると、よく食べてくれます。特にこちらのプレミアム玉ねぎは、加熱すると甘味が増して凄く美味しいですね。

5 2023-12-10

美味しい。
大きな玉葱が13個入っていました。
健康のためにめ毎日美味しく頂いています。
やはり淡路島の玉葱は甘くて最高です。

5 2023-12-07

今回は個体が大きめでしたけど、芯まで片寄りやパサつきもなく甘くて美味しかったです。

5 2023-11-11

必需品
蓋を開けると大きな玉ねぎがごろごろ入っていました。主人が立派な玉ねぎなので計量したら、なんと400グラムもありました。早速、玉ねぎスープをこしらええていただきましたがとても甘くて柔らかくて美味しい玉ねぎです。毎日色んなレシピでいただきます、ありがとうございました。

• YD1102さん
  • YD1102さん

5 2023-09-27

大きい!お得!
手のひらに収まりきらないくらい大きな玉ねぎが13個くらい入っていました。つるして保管するようのネットもついていて地味にうれしかったです。お味は安定の淡路島産です。

5 2023-07-13

生でも焼いても蒸しても煮込んでも美味しい玉ねぎです。日々の料理に欠かせません。

5 2023-06-19

きれいなしっかりした玉ねぎです 甘いし購入してよかったです おまけの玉ねぎスープはカレーやハンバーグに使います 玉ねぎが凝縮されていてひと味違います

• jirosenseiさん
  • jirosenseiさん

5 2023-06-02

毎年楽しみにしています。5月の連休ごろのご馳走です。

5 2023-06-01

新鮮!
穫れ立ての新鮮な玉ねぎに栽培と収穫のご苦労を馳せ乍ら、早速スライスして生で頂きました。お酢と少しの醤油にごま油をかけてかつお節、シラスものせて、、、美味しかったです。暫く楽しめます!

5 2022-11-16

早速届きました。新玉葱は注文したことがありましたが
これは初めてです。大きくてきれいでとっても甘い。
今度は大きい箱で注文したいと思います。

5 2022-11-08

他にはない玉ねぎ
やっぱりここ(玉ねぎ工房さん)リピーターです。ちょっと入院している間に主人が気を利かせて淡路島の玉ねぎを購入していてくれたのですが…淡路島ならどこでも良いわけではなく、やっぱりここの玉ねぎが一番美味しいです。今大玉1つ半分生サラダで半分は高齢の母用に軽く炒めて塩少々、食欲のなくなった母でもきっと食べると思います。最近原因は何か分かりませんがスーパーや八百屋さんで購入してくる玉ねぎは皮が固くて高齢の母と後期高齢者予備軍の自分は美味しく食べられません。割高でも絶対損をした気分にはなりません。またすぐよろしくお願いいたします。

5 2023-01-02

スライスして暫く冷蔵庫に入れてその間に他の野菜も準備してその上にスライスした玉ねぎを冷蔵庫から出して載せて毎日このサラダをたべています。玉ねぎもとても甘くて美味しいので毎日食べています。味噌汁に入れたり炒め物その他に大活躍です。無くてはならないのできらさず残り2玉になると注文しています。すぐ発送して頂けるので大助かりです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ