【ご予約開始!今なら早期割引!】淡路島プ...(淡路島たまねぎ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 美味しい。
  • レビュー遅くなりました。大玉の甘い玉ねぎ届きました。美味しくて、毎日スライスでたべてます!シャキシャキで甘いです。何時もは、九州地方の新玉を食べてましたが、食べ比べると全然ちがいます。淡路の方がシャキシャキ感が抜群にいいです。おまけにオニオンスープを頂きましたが、美味しくて注文しました。 ・・・(続きを読む
  • もも ママ1564さん
  • 2 2020-09-17
  • 残念
  • 口コミがとても良かったので注文しました。届いた玉ねぎはとても立派な大きさで形も整っていて期待したのですが、切ってみるとほぼ全ての玉ねぎの一部が腐っていたり傷んでいました。小さい玉ねぎは一つも入ってなく、大きい玉ねぎは腐りやすいし仕方ないんでしょうかね。食べられるところは美味しく頂けていますので★2つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 01334409さん

4 2020-05-13

去年も美味しかったので、今年も注文。コロナのお陰で、週末を希望して、ショップ側もそれに合わせて配達をしたと思われますが、到着は火曜日。仕方ないですね。商品は大小合わせて全部で31個。配達の関係か1個カビが少し生えていました。軽く炒めて食べたら甘い! カビさえなければ星五つです。この後、友人宅に注文しました。こちらのショップの玉ねぎなら喜んで貰えると思います。

5 2020-05-23

甘い玉ねぎ
前回購入した際、炒めて食したらとても甘く美味しかったので、友人に送る為に再度購入。友人から「とても美味しい玉ねぎ有難う」と喜んで貰えました。また購入します。

5 2021-01-18

健康一番 玉ねぎ大好き家族
玉ねぎ大好き家族です。あらゆる料理にたまねぎをつかっております。

5 2020-10-28

「淡路の玉ねぎ」大好きおやじ!
豚まんは、淡路の玉ねぎ配合割合1対1の「一貫桜」
冬になると「うづ志ほ名産店」販売の玉ねぎスープ
春になれば、淡路の新玉ねぎを別の所でネット注文。
秋に入り、初めてこちらで3キロ購入しました。
サイズの大小はありますが、立派な玉ねぎを受け取り感動しました。
会社の人へのおすそ分けの意味も込めて今回は9キロ申し込みました。
【淡路の玉ねぎは最高です】

5 2020-09-22

リピートです。
玉ねぎは毎日使うものなので助かっています。

5 2020-09-18

プレミアム 玉ねぎ
こちらの玉ねぎを頂くと美味しすぎてビックリします。
いつも有難うございます。

5 2020-09-18

すでにリピートしています。思い玉ねぎをスーパーで大量に購入するには大変、かといって仕事をしているので買い物に行く時間もなく、助かっています。1個も大きいので、みそ汁や朝食用では、2回から3回分になります。

5 2020-09-11

いつもおいしくいただいています。
なくなってくるとリピート購入しています。

4 2020-08-23

我が家の常備品です。
無くなるころリピしています。
甘くて安心して食する事ができます。

5 2020-08-19

安定の玉ねぎ
今年も引き続き注文。前回は大きさにバラツキが多少ありましたが、今回は前回より安定したサイズです。味は火を通したら普通の玉ねぎより甘さが引き立ちます。ここの所の天候不良で玉ねぎの値段が上がっているので、良くも悪くも値段が安定しているこちらのショップにしました。同じ値段なら美味しい玉ねぎが良いので。また注文します。

4 2020-08-18

瑞々しくて甘くて美味しいです。無くなりましたら又注文したいです。

5 2020-08-01

甘くて美味しいです。
なくなったので、またリピート購入です。

4 2020-07-25

我が家はこちらの玉ねぎ切らした事がありません。
期間は短いですが、新玉はスライスして生が一番おいしいですね。
熱を加えると更に甘みが増して何の料理にも活躍しています。

5 2020-06-28

スタッフの対応もとても良いとおもいます。

5 2020-06-16

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。