2014/11/08
    秋冬用
    大きいサイズのボーラーハットを探していてXXLサイズを購入しました。 自身での採寸は60.5cmで、XXLサイズでも少し不安だったのですが、こちらのお店では在庫を一つ一つ計測して下さり実寸が61.5cmのものをわざわざ選んで送ってくださいました。 結果は大正解! 長時間被っていても疲れず、フェルトも多少頭の形に合わせて変わるのでよくフィットします。 ツバの長さも他の物より短く作られていて気負わず、どんなスタイルにも合わせることができます。 なのでこれからの季節には大活躍ですし、そこまで厚くないので秋口から春先まで長い間使えると思います。 また、こちらのお店は商品の品質の高さもさることながら購入後のケアやサイズに関しての質問などサービスが大変素晴らしい。 当初ネットで帽子を頼むのは不安だったのですが、こちらでは安心して購入できました。 サイズや質感について疑問がある方はぜひ訊いてみてください。きっと丁寧で分かりやすいお返事をいただけます。 また帽子を購入させていただく際には是非利用させていただきます! この度は本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/11/07
    2015/12/07
    けんいち824さん
    ニューヨークのハットは、いろいろ持っています。やっぱり良いです。
    注文日:2015/10/19