17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-01-12

すばらしい!
頭が大きいので、いつも普通にお店では買えません。
XXLサイズを注文してドキドキして待ってましたが、
サイズもぴったり!
素材も形もしっかりしています。
ハットをかぶるのが夢だったのでとてもうれしいです。
ヘビーローテーション確定です!

• hog61さん
  • hog61さん
    購入者 レビュー投稿 57

5 2014-10-21

デザイン、品質、サイズ、価格とも大満足!
カジュアルなスタイルにもあうハットをさがしていたところ、NYHのダービーにめぐりあいました。この5007はサイズがXXLまであり、実測で61cmの大頭でもいい感じ(念のために同時購入した調節テープは出番がなさそうです)。適度な硬さもあるため、型崩れの心配もなさそうで、耳の上くらいまですっぽりとかぶれる感じがグッドです。デザインも言うことなし、素材のフエルトもとてもいいと思います。そのうえ、数あるショップのなかでも価格が一番安い。
サイズ選びについては、タテに長いだ円形のため、実寸よりやや大きくても左右がはみつける感じでいいような……これから冬にかけておおいに活躍しそうです。

5 2014-02-16

梱包が丁寧で商品も画像より良かったです。
作りも高級感があり、かなり気に入りましたッ!

5 2017-03-14

coolでしょう
憧れのクラシックダービーついにゲットです。
サイズが心配で最大サイズのXXLを購入 やはり帽子の特性上前後にアソビがあり左右はジャスト スポンジを挟んで調整バッチリ 最高にクールにカッコイイー

• ZARASUさん
  • ZARASUさん

5 2016-07-13

大満足
なかなか61cm以上で自分に合いそうなハットに出会えず、目にとまっても値段が……と諦めかけていたら遂に出会えました!優しい値段で理想の形!届いて早速被ったらサイズもぴったり!本当に大満足です

5 2016-02-08

ダービーハット購入
ショップの親切丁寧な対応、届いた商品のクウォリティともに非常に満足しました。

4 2015-12-09

満足です。
頭囲59センチのデカ頭です。XXLを注文しましたが、XLでも大丈夫そうでした。調整テープを使用してちょうどよいです。

5 2015-12-04

写真どおりのすばらしい帽子。でか頭ちゃんでありもさもさヘアーちゃんである私をもってしてもXXLは少し余裕があるくらいでした。

5 2015-11-15

発送も早く商品にも満足です♪また機会があればまた購入したいと思います♪

5 2015-10-05

迅速な対応ありがとうございました。
大変良い商品が届きました!
大事にします〜♪

4 2015-05-20

カッコいい!
29才、男性です。
知り合いと競馬を観に行く際に、皆でドレスアップしていこうということになり、こちらで購入しました。
注文の変更に対しても迅速な対応をしていただきました。
商品は満足です。

5 2015-03-12

普段はフェドラのXLを着用していまして、ダービーハットの様な、(固い)であろうハットに抵抗がありましたが、しかしこちらはサイズがピッタリで、とても気に入りました。

• Hideppさん
  • Hideppさん

5 2015-02-26

シルエットがとても綺麗なボーラーハットです。

5 2015-01-03

お気に入りです。
商品はすぐに届きました。
梱包も丁寧で、良い買い物が出来ました。
サイズ調整用のフェルトはとても便利で、少し大きいかなと思いましたが、ピッタリに調整出来ました。
また、機会がありましたら購入したいと思います。

5 2015-01-01

バッチリ
大きいサイズを探していてサイズもバッチリ!
良い買い物しました

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット