ニューヨークハット New York Hat 帽子 キ...(PRAST)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

最高
かっこいい。大満足です。
少し小さめに作られてるので、周りより少し頭が小さい人でもLサイズ買うことをおすすめします!

5 2009-11-25

シルエットすっきり
相方用に形の良いキャスケットを探してました。
男性用は圧倒的にハンチングが多いのですが、相方の顔だとどうもキャスケットの方が似合っている様で、そうなると色んなお店を回っても余りキャスケットは見つからず、通販で購入するなら老舗のニューヨークハットがいいかと思いました。
どうせ買うならレザーの方が失敗も少ないかとも思い、ラムレザーのブラックを。
牛革のハンチングは持っているのですが、少しツバ部分が長めでなおかつ重い。
ラムレザーは届いた時、拍子抜けする程軽く、質も形も満足の行くレベル。
サイズは57cmの相方が被るにはМはジャスト過ぎたので、髪の多い相方にはLがちょうど良かったです。
後ろ部分にはゴムが入って無くて従って伸縮性はあまりありません。
キャスケットはどちらかというと形が可愛いのですが黒の革という事もあり、すっきりかぶれます。
私がかぶるには大きめですが、深めにすっぽりかぶれるのですっぴん隠しにはもってこいですね。
相方が使わない時には貸して貰おうと思いました。
男女兼用で違和感なく使えます♪

5 2010-12-03

NETで探しまくりました。
サイズがS〜LLと選べ値段も手頃、ブランド品なので安心です。私は頭サイズは小さい方なのでSサイズを購入。とても気に入ってます。
実はこの条件で黒革キャスケットを探すのはとても大変でした。NETの何処を探しても品切れだったり、大きめのしか無かったり、2万円以上していたり、デザインが今一だったりでしたが、諦めずNET検索してやっと見つけた所でした。
嬉しいのは注文して翌朝に届いた事でした。お店が近いのもありますが、24時間以内発送をモットーとしているそうです。
商品に添えられた手書きの帽子の取扱いとご挨拶memoがとても暖かく嬉しかったです。
これからも利用させて頂きたいお店ですね。

5 2017-02-08

good商品です!
柔らかく、とても良い感じです。
ツバも柔らかく、被り易いです。
価格も安価で、大満足です。

5 2015-04-04

予想通りのクオリティー
自分は目深に被るのでワンサイズ上のXLを購入、結果、被り心地は良好。
革の質感は、しっとりとした感があり、なじみやすく、とても満足です。
ニューヨークハットのキャスケットは、初購入でしたが、クラウンが
他メーカーのレザーキャスケットよりも幅が狭いように感じます。
あくまで個人的には、もう少々クラウンの幅があれば尚良し。

5 2015-01-17

大変気に入っています。
同じデザインの帽子を年末年始で紛失してしまいました。
ハンティングは今一でしたので、同じデザインの帽子を再度買うことにしました。
軟らかい皮革製で高級感がありコスパも高いです。

5 2017-02-10

鉢周り60cmで、XLを購入。
気持ちゆったりですが希望通りのサイズでしたので
満足しています。
レザーの質感も柔らかで馴染みやすく、ツバの大きさも
丁度いいですね。
色違いも欲しくなりました。

5 2016-11-16

買ってよかった
質感、皮の柔らかさ、フィット感すべて満足。
普段あまり帽子をかぶらないのでサイズ感に迷ったが、Lでふんわり被れた。
(バイクのヘルメットはM)

5 2016-01-06

届いて以来、毎日かぶっています。
60cmの大きめサイズを買いました。それで、髪の毛がつぶれないので、気軽にかぶれます。形もとても良いので、すっかり気に入って、外出の時には必ずかぶっています。

5 2015-11-20

良かったです!
入金してから発送までが迅速でよかったです。

• かつ7126さん
  • かつ7126さん

5 2015-09-19

最高です
値段も安く、最高のクオリティーです!
また違うのも欲しいです

5 2015-09-05

かっこいい
値段も安く、しっかりとしていて良いです。
また利用させていただきます。

5 2015-01-17

ニューヨークハット レザーキャスケット
予想していた以上に革が高品質で柔らかいです。形も良く被り心地も頭に直ぐに馴染んで良い感じです。このお値段なら大満足ですし、おまけに送料無料で言うことないですね。

4 2014-11-03

チョット小さめだった
形、デザインはとてもいい感じです。頭が大きいのでちょっと小さめだった。
革ジャンに合わせてかぶれば最高!

5 2014-04-05

満足。
ブラウンを持っていたのですが ブラックも欲しくなり 購入しました。とても満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハンチング・キャスケット