【まとめ割】大きいサイズ メンズ DANIEL D...(大きいサイズの店ビッグエムワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2019-07-02

#ポロシャツ
これからの時期に必需品なのでまとめ買いしました。大きさも着心地も良くとてもまんぞくしております。

5 2019-06-22

安い
大きいサイズを安く購入できるのはありがたいです。
普段着用に購入です。

5 2019-05-03

安い
商品も悪くないですし、価格も満足です。後耐久性ももし悪くてもこの値段なら買い直してもいいです

5 2019-04-30

ビッグサイズのポロシャツを売っていてもデザインや色などが少なくて、いつも購入で苦労しています。
さっそく着ていったみたいで、気に入ったようです。
これ、息子用です。

• 方正県さん
  • 方正県さん

5 2019-10-02

価格、サイズ満足しています。少し、生地が少し厚めかな?

• ニシ9891さん
  • ニシ9891さん

4 2019-09-29

いつも購入させてもらってます。
大きいサイズかあまり売ってないので助かります。
着心地がよくこの値段で満足です。

• イズ2169さん
  • イズ2169さん

5 2019-09-06

安くて お得
他店も見たが、送料かかるし、前回レビューを書いたら割引クーポンがあったのと、2枚組で、この値段と品質は申し分無し(o´・ω-)bヨイ!!緑色は、深くもなく浅くもない丁度いい色です。

• v5さん
  • v5さん

5 2019-07-20

大きいサイズで
大きいサイズの安売りとかは珍しいと思うのですが今回の買い物はかなり、お得で大変満足しています
着心地もよく最高です

4 2019-07-16

大きいサイズを探すのにいつも苦労しています。さらっとしていて夏場かえがたくさん必要なのでリーズナブルな商品でした

4 2019-06-20

イメージどおりのサイズ感や着心地感でした。素材も良く、次は色違いを購入しようかと思っています。

5 2019-06-13

生地がしっかりしていて、襟に入っているラインのアクセントがとても良いです。
グリーンを購入しましたが落ち着いた色味のグリーンで50代の主人にちょうど良い感じです。

4 2019-06-03

サイズが心配だったが、ちょうど良い大きさだった。綿の割合が高いので少し重いが、着心地は良かった。

5 2019-05-28

生地がいい!
このサイズはなかなか手に入らない。手に入っても素材が悪かったり…。またリピートしたい商品です。

5 2019-05-13

良い
かなりコストパフォーマンスよかったです
着心地もよくサラサラとした肌触りで個人的に良かったと思えました

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ