2023/11/11
    文太714さん
    ネット販売での仕方のない事なんでしょうか? 色見本のワイン色とは思えない色が届きました。 どう見てもワインの色見本の704には見えません。 色見本のワイン色が届くと思い楽しみにしていたので、残念です。 着る気にもなれません。
    注文日:2023/11/06
    2021/07/30
    きのくま518さん
    最悪です。返金してほしいレベル
    ブラックとネイビーを買い、届いた日に着たところ粉のような細かい糸くずと毛玉がありえないほど発生し、素肌がタトゥーを入れたように染まりました 帰宅後手洗いで1時間ほど濯いだところやはり糸くずが延々と出続け、排水溝が詰まったところで断念。その後洗濯機で洗い、着てみるとやはり糸くずが体に大量付着。諦めて二枚とも捨てました。 コスパ云々よりも商品として有り得ないです 1000円シャツならPro clubなど素材がちゃんとしたモノがあり、特別安い値段でもありません 普段は絶対にネガティブなレビューは書かないように心がけてきましたが、さすがにこの商品は酷すぎて無理でした
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/25
    2021/01/18
    この商品は、襟がすぐに伸びます。 すぐというのは、一度でも洗濯すると伸びて、もう元には戻りません。 届いた後、一度は写真通りに綺麗に着れます。 洗濯後は、部屋着にしましょう!襟がヨレヨレになるのでカッコ悪いですよ。
    注文日:2020/07/13