17,800円  買い物かごに入れる
  • 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

5 2021-03-21

5Lを買って
大きすぎて3Lに交換して頂きました。計測して普段と同じ5Lにしたのですが、
ぴったりサイズに計測して買わないとダメなようです。
布地は値段相応な感じですが、若い息子には丁度良いです。

5 2021-03-17

高品質
製品の品質は値段以上の物だと思います。通販で心配でしたが購入して正解でした。

• hide-85さん
  • hide-85さん

5 2021-03-03

おすすめです。質感も良く気に入っています。

4 2019-11-17

安く購入できました
20%オフの時に購入しましたのでとても安価に礼服を用意できました。
ただし自分の体型の問題なのですが、腹が出ているデブなので、上は胸元から肩口にかけてブカブカの状態、ウエストでちょうど良くなる状態。
下は裾上げを依頼しましたが、ちょうど良い長さで自分で行う手間が省けました。
色としては繊維の光沢が出る感じでやや白っぽく見え、漆黒ではないですね。
価格からすれば十分なのですが。

• よし1153さん
  • よし1153さん

5 2020-04-19

礼服 なかなかいい感じです。
迅速な対応に感謝です。
慌てて購入となりましたが
アジャスターも気に入りました。
生地は少し薄いかな‥
サイズいつもよりワンサイズ大きめ買ったのでゆったりです。
お世話になりました。

5 2019-09-19

優良ショップです
迅速で親切な対応で急な葬祭に間に合わせることができました。本当に助かりました。大きい体系の方はこちらのショップでご購入することをお奨め致します。身長に合わせての購入はかなり大きくなりますので、サイズはきちんと測ってからの購入をお奨め致します。

5 2019-05-22

サイズ感、商品、品質とても良かったです。

5 2019-01-01

購入して良かった
あまりにも安価な価格だったので、大丈夫なのかなと多少の不安もあったのですが、届いて商品を見たら、多少でも不安に思ったことを申し訳なく思いました。それほど、確りとした商品でした、有難う御座います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服