• poco6544さん
  • poco6544さん

5 2024-01-18

カラー:106.ネイビー | サイズ:46

大きいサイズの主人に購入。
お買い物マラソン時に購入したのでもう選べる色味やサイズも少なかったのですが、以前と同じサイズがありましたのでネイビーにしました。
とても使いやすそうな良い色味で履いてた本人もとても気に入ってました。

• taku2505さん
  • taku2505さん

4 2023-05-08

ちょっと大きめでしたが、問題ありませんでした。注文時裾上げのサービスがあったにもかかわらず、読み落としてしまいました。次回購入時は裾上げして注文したいと思います。

5 2023-05-08

サイズのバリエーションがあり、いつも重宝しています。裾上げ加工の時間も早く助かっています。

5 2022-08-26

縫製のしっかりした造りで安心して履けます。裾上げの仕上がりも抜群です。

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2022-08-22

この値段でいい感じのパンツ。とても気に入ってます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

5 2019-04-16

#ストレッチ
前回より1つ小さいサイズを購入しました。ストレッチ素材なので問題なく履けましたがもう少しやせるまでしまっておこうと思います。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

5 2019-03-15

#チノパン
前回より一サイズ小さいものを購入しました。サイズ的にも問題なく非常に良い買い物が出来ました。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

5 2019-02-08

#チノパン
この価格で大きいサイズが購入出来て大変満足しております。色はネイビーを購入しました。

5 2021-10-10

前回注文で同サイズのチノパン購入しました。サイズも先日買ったパンツと同じ46で色もネイビー、以前履いていたパンツが約7年くらい前に買い色んなシーンで使い、とうとう破れてきたので購入に至りました。
チノパンは色んな機会で使用するので色違いで4〜5本くらい必要なので、次回別な色の買う予定ですし、裾上げもスラックスと別なので長ければまくり上げればと思ってます。

5 2021-10-09

自分用に約7年ぶりくらいにチノパン購入、以前のパンツは長い期間使用しあちこち破れてきたので新たに注文しました。多分サイズ44で履けるのですが、これからの季節シャツを中に入れ着用する機会多いのでワンサイズ大きいサイズ、裾上げも普段着として使用するので長かったら少しまくり上げればと思いお直ししませんでした。次回他の色のチノパンまた注文したいと思います。

4 2021-04-15

気に入ってます。
しっかりしていてよい感じです。
ウエストもストレッチ生地なのでワンサイズ落としても良かったみたいですね。

• mk-hi-hoさん
  • mk-hi-hoさん

5 2020-11-09

安いけど生地も縫製もしっかりしてます。一般よりサイズが大きめというレビューが多かったので、普段W120の主人用にW117を購入したらピッタリでした。全体にゆとりがあり履き心地が良いようです。
チャコールを買いましたが、黒が欲しかったので丁度良かったです。

5 2019-06-20

ちょうどよかった
大きいので、気に入ったデザインやサイズがなかったにで良かった。

4 2019-06-10

かなり
ゆったりめに出来ています。イメージ通りで満足です。お値段もとてもリーズナブルだと感じます。チャコールグレーを購入しましたが、色合いはほぼ黒になります。

4 2022-03-29

サイズで迷いましたがW110で44(112センチ)を選びました。楽にはけて大きすぎる感じもないそうです。まだこれから太る可能性もあるため、少し大きいくらいでちょうど良いです。
有料ですが裾上げも同時にお願いできるので、助かっています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ