Vネックニットベスト 大きいサイズ メンズ ...(大きいサイズの店ビッグエムワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-03

大きさの割に、このお値段です!
夫のために仕事用スーツの下に着られる、大きいサイズのニットベストを探しました。このサイズになるとお値段が…、それにサイズが…探すのに少し苦労しました。こちらのショップでチャコールグレーとブラックを発見!ホッとしました。以前普通のサイズの時にはウール100%の物だったので、こちらのアクリル70%のベストの温かさには、ほんの少しだけ不安がありますが、夫はジャストサイズにご満悦です。既にブラックも注文しており、2枚持つ位は納得しています。時間帯だけではなく、日付けのお願いにも対処してくださり、ショップの対応には星5個をつけたいです、ありがとうございました。ウール100%ではないという理由だけで、星4個にしました。それと、少し薄手ではあるかな?!とは思います。

• chococo79さん
  • chococo79さん

5 2019-03-27

良かった
男物とあって肩幅が少し長いけど余裕があって仕事に着るには十分な大きさで良かったです!
ちょうど20%クーポンが入る時に買えたので大満足!

• ほー0502さん
  • ほー0502さん

5 2019-02-09

思っていたより生地が薄かったがベストフィットで大変気に入りました。

2 2018-11-28

薄い!
オレンジ系を購入しましたが、生地が薄く、下に着ているシャツなどの柄が透けます。また、お腹が出ている人が着ると、お腹の肉感がわかります。秋冬新作とのことですが、春か秋用ですね。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ