オーガニックコットン スウェットパンツ 大...(大きいサイズの店ビッグエムワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • もう一本欲しい
  • 綿100%のスウェットパンツが欲しくてブラックを購入しました。2Lサイズが希望でしたが売り切れだったので3Lにしました。少し心配でしたがぜんぜん大丈夫でした。生地はやや薄いですがペラペラではなくそれなりに身体の線に沿うので、だらしなくないのがいいです。あと自分はズボン下を履くので問題はないですが、真冬にこれ一枚では寒いと思います。前結びの紐が白で目立つので引っ張って抜いてしまおうか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-25
  • 意外と小さめ
  • 175cm、100kgで3XLを購入。ピチピチまではいきませんが、細めだったので、もうワンサイズ大きくて良かった感じです。 生地も良い感じだったのですが、購入後すぐにウエストの内側の縫い目がほどげて、指が引っ掛かると一気にほどけ糸がほつれてしまい… その縫製の点でマイナスでした。 ・・・(続きを読む
  • Choppers_iceさん

5 2019-09-23

今年の3月に黒を部屋着用に購入。普段は3Lだが、ゆったり着たいので4Lに、たっぷりしているのに、だらしなくならない。ほぼ毎日着て、洗濯もけっこうしてるけど、膝もあまりでないし、毛玉もまだできてない。生地は、厚くもなく、薄くもなく、夏以外は着れそう(北海道ですが)ただ紐が安っぽいけど、この価格でこの品質ならOKです。今回は洗い替え用に黒、グレー、杢ブルーの3着を購入しました。

• ヒゲ丸さん
  • ヒゲ丸さん

4 2019-12-20

足が長く見える
ウェスト90の小デブな自分向けに買いましたが、流石にブカブカ。足も余るから夫にあげました。夫の為に買ったかのようにピッタリ。足がモタつく事もなく、ウェストのゴムが食い込む事もなく、ジェラシーです

5 2019-12-09

商品説明だけでは、分かりにくいところもありましたが、思いのほか伸縮性があり履き心地も良く、肌触りも気に入っています。

5 2019-11-15

もう一本欲しい
前結びの紐が白で目立つので引っ張って抜いてしまおうか、ちょっと迷い中。

• hayatobaceさん
  • hayatobaceさん

4 2020-02-04

縫製もしっかりしているし、生地感も悪くない。この価格なら、十分満足(*^^)v

5 2020-01-30

生地がしっかり!
毛玉も出来ず、作りがしっかり
気に入りました

5 2020-01-25

サイズもちょうど良く、履き心地がよかった。サイズがあればリピートしたいです。

• hikaru0128さん
  • hikaru0128さん

4 2020-01-04

大きさ
生地や作りは満足でした。大きさを6Lにしましたが、ウエスト周りがピッタリで 余裕を感じるなら7Lが良かったみたいでしたが、7Lは無かったのでしたね。 あとは痩せてもらうか(笑)

5 2020-01-03

丁寧迅速
注文受注の確認メールがていねいで速かったです。商品の発送もていねいで速かった。商品のサイズもゆったりでまた注文したいです。

5 2019-12-11

サイズピッタリ!
生地もちょうど良い厚みで部屋着で購入しましたが外出にも着て行ってます。またリピします!

4 2019-12-04

履き心地良好
サイズが少し大きい感じでしたが、綿の履き心地は良好でした。

5 2019-11-30

息子に買いました。とても履き心地がいいそうで今回色違いをリピしました。

• Y.8121さん
  • Y.8121さん

4 2019-11-24

履き心地の良さと生地もしっかりしているので満足しています。2本めも注文しました!

4 2019-11-20

無難。
しょうがないかもだけど、どうしても乾くのが遅い。それ以外は問題ない。

5 2019-11-14

良かったです
自分では、肌触り、履き心地がいいです。
普段、5Lをはいてますが、丁度良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ