【クール冷蔵便】【白箱】FERRERO Raffaell.. .(エヌマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

ポーランド経済
ニュースでポーランド経済がまだ大変と聞き何かポーランドのものをと検索して購入することに。少しでもお役に立てればと。

5 2017-12-14

大好きな味です
他の人の口コミを見て買ってみました。信じて良かった。本当に美味しかった。送料を考えるとちょっと高いかな?と思いましたが、それ以上に美味しいから大満足です。一気に8コ位食べてしまいました!止まりません…またリピします。

5 2017-11-26

おいしい!
フェレロのチョコの中でも、ラファエロは大好きなチョコです。
以前は、KALDI(季節によっては購入できるようです)やドンキで購入できたのですが、
今はネットでしか購入する手段が見つかりません。
送料を払ってでも食べたいチョコなので、ポイントがたまったときなどに
自分へのご褒美で注文しています。
口に入れると、ホワイトチョコとココナッツの香りが広がり、「ああ、これ!これ!」と大満足します。
またリピしたいです。

5 2018-02-14

コ、ココナッツ〜
ホワイトチョコが好きではない私が、これだけは我慢できないで食べてしまう…
ココナッツの風味にとろけるようなホワイトチョコが絡んで…至福と言ったら言い過ぎだと誰が責めるでしょうか(反語)
定番のロシェも好きですが、断然ラファエロ!!

• meme0206さん
  • meme0206さん

4 2018-02-14

めっちゃ美味しい
海外土産でもらって、あまりにのおいしさに感動。
この感動を、ほかの人にもということで購入。
ココナッツ好きな人には、たまらん!
中のチョコもとろけます。
2箱が1つのケース(紙)に収納されていますが、私は取り出してバラシてプレゼントに使ってます。