Kirkland Signature カークランド チキン ...(エヌマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

いつも使ってるものなので
犬の食いも良いので、リピートしています。

5 2017-12-20

良く食べてます^_^
フレンチブルとシュナウザーが居ます。良く食べてます!便の匂いも少なくなりました。これからも続けて購入したいと思います。

5 2018-06-17

リピートです。
こちらと、もう一種類をローテで与えてます。

4 2018-05-26

前回 買って良かったので、今回もリピートしました。

4 2018-01-16

中、大型犬がいるので大袋は助かります。
この安さで、この品質なら十分過ぎると思います。
また、大袋の複数購入は結局送料がかかったりするのですが、コチラはそのまま送料無料で送って頂けるのも大変助かってます。

1 2017-09-20

多頭飼で1匹はダメ
粒が大きくて食べがいがあって良さそうと思いましたが3匹のうち1匹は食べてくれません。またフードをかえたためうんちが柔らかいです。慣れるまで時間がかかりそうです。機嫌は良いのですが……商品自体は良いのかもしれませんが、うちのワンコたちにはちょっと……って感じでした。また大袋でジッパーがついていると保存しやすいかと思いました。うちでは大きめのタッパーに小分けしてますが場所とられます。次はないかなぁ〜って思いました